Средний чек
Время работы
Гастрономический месяц
В рамках Московского Гастрономического фестиваля шеф-повар ресторана Роберто Хакомино Перес создал дегустационный сет, который до конца месяца можно попробовать всего за 1500 рублей.
В меню легкий и свежий салат из фенхеля с грушей, кедровыми орешками и заправкой из бальзамического уксуса. Затем рубленное ребро бычка, в соусе «Барбекю». Шеф-повар посыпает ребро бычка тимьяном, добавляет овощи и тушит целых четыре часа в ярком соусе из деми-гласс, красного вина и чернослива. Прекрасным финалом сета будет десерт Монсерат – безе с прослойкой из чернослива с заварным кремом.
При заказе дегустационного сета гостям предлагают сопровождение в виде порции коньяка, чашки ароматного эспрессо и конфеты черный трюфель.
Предложение действует по специальной цене 390 рублей только при заказе сета.