Рейтинг гастробара

9.5

Идеально
Рейтинг гастробара

9.5

Идеально
кухня 9.7
интерьер 9.6
сервис 9.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

гастробар

  • Постное меню

    23 марта 2016

    Постное меню по-мексикански

    До 30 апреля православные люди соблюдают Великий Пост — ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Для гастро Паб Ло Пикассо — это еще один прекрасный повод проявить себя. 

    Бренд-шеф ресторна Роберто Хакомино Перес разработал постное меню в испанском стиле, блюда в котором разнообразные и не лишены яркого вкуса. Среди закусок деревенский салат из свежих овощей с хересной заправкой (210 руб) — никакого алкоголя, только вкус и аромат хереса; легкий салат из фенхеля c грушей и кедровыми орехами (360 руб), зеленый салат с гранатовым соусом (340 руб). 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 784-69-69