Средний чек
- Салат1100
- Суп800
- Горячее950
- Десерт700
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Ресторан «Парк» — участник Российского Ресторанного Фестиваля 2023
В ресторане «Парк», участвующем в Российском Ресторанном Фестивале, с 1 по 15 октября гостям предложат насладиться авторским прочтением осенних блюд и видом засыпающей природы парка Красная Пресня через панорамные шестиметровые окна. Специально для РРФ 2023 в ресторане создали сет, представляющий три непохожих друг на друга интерпретации дуэта лосося и фермерских овощей: профитроли, опаленный вариант красной рыбы с соусом тоннато и лимонное ризотто с лососем – а также и пару осенних коктейлей для него и для неё.
Шеф-повар «Парка» Михаил Кощеев создал сет, отражающий лейтмотив ресторана — единение с природой, сезонность и локальность используемых продуктов. Гостям предложат фестивальный сет из трёх блюд с лососем, завершающим сезон нереста. Первыми в фестивальном сете стали профитроли унаги с муссом из копченого лосося имеют нежную, почти десертную текстуру, которая в совокупности со сладковато-соленым унаги раскрывает всю утонченность рыбы. Многогранный вкус соуса тоннато во втором блюде выгодно дополняет опаленный лосось, позволяя насладиться всеми оттенками вкуса. Третьей позицией сета стало лимонное ризотто с лососем в пикантном соусе, где кислинка спелого цитруса переплетается с маслянисто-кремовой фактурой блюда, оставляя легкую остринку в послевкусии.
В дополнение к сету в «Парке» создали парные коктейли: Tchaikovsky Spritz – для него, мягкий на старте и имеющий пикантное продолжение, и Gambini Peach Spritz, в котором игристое и ликер ощущаются как созревшие под осенними лучами сочные персики – для неё.
Стоимость сета — 1990 рублей, стоимость каждого коктейля — 600 рублей.
