Средний чек
- Салат1100
- Суп800
- Горячее950
- Десерт700
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
В ресторане «Парк» на Красной Пресне обновили меню
Ресторан «Парк», ставший почти за год работы одним из главных «мест силы» на Красной Пресне подготовился к летнему сезону фундаментально. Вместе с открытием огромной, утопающей в зелени летней веранды с видом на живописный парк, шеф ресторана Михаил Кощеев представил обновленное меню – универсально подходящее для любого повода: ностальгическая «еда как дома» вроде котлет с пюре или пельменей, блюда на мангале, итальянская пицца из дровяной печи, raw bar с морепродуктами из разных вод России по демократичной цене и яркие сезонные новинки.
Шеф Михаил Кощеев с раннего возраста совершенствовал свое кулинарное мастерство на стажировках в аутентичных семейных ресторанах Италии, поэтому для любителей итальянской кухни в меню сохранили классические позиции с уникальной рецептурой, мгновенно переносящие в солнечную страну — есть несколько видов пасты, от Фрутти ди маре (980 руб. ) до ригатони с мясом камчатского краба (1290 руб. ), целых десять разновидностей пицц и пару вариаций ризотто.
Одним из бестселлеров летнего сезона в «Парке» намереваются стать блюда из раздела «Еда как дома», которые ностальгическим сочетанием ингредиентов переносят в детство: жареный картофель с грибами и луком (600 руб. ), котлеты из фермерского цыплёнка с картофельным пюре (630 руб. ) и классическое оливье с копчёной уткой (770 руб. ).
Главная новинка в меню – раздел «Готовим на мангале», который непринужденно ассоциируется с летним отдыхом на веранде в «Парке» в компании друзей или с семьей. Каждая мясная позиция в разделе будоражит воображение и разжигает аппетит, от свиной шейки в сливочном соусе BBQ (800 руб. ) до Gold стейка (2900 руб. ), который подается в листе золота. Особенным акцентом в меню выступают морепродукты из raw bar, доставленные в ресторан специально из устричной фермы — живой гребешок, несколько видов устриц и морской ёж.
В разделе «Блюда от шефа» собраны авторские хиты от Михаила Кощеева, которые он рекомендует попробовать как можно скорее, к примеру: томленые щёчки с булгуром и горчичным соусом (930 руб. ), палтус с зелёной гречкой и щавелем, который подается в тандеме с сезонной спаржей (1200 руб. ) или фирменный козлёнок, томлённый в белом вине с шалфеем и золотистым картофелем (1420 руб. ). Среди сезонных новинок – мусс из копченого лосося (580 руб. ), салат с жареным сулугуни, свежими томатами, эстрагоном, ялтинским луком (690 руб. ) и холодный гаспачо с испанскими корнями в подаче с желе из томатов, гренками и микрозеленью (600 руб. ).
На десерт из сезонных блюд можно заказать торт манго-маракуйя (820 руб.), нежный вкус которого переносит на лазурное побережье или чизкейк сан-себастьян под соусом из горячего шоколада (790 руб.).

- Не пропуститеСобытиеГрызем гранит науки: День Учителя в «Парке»С 5 октября каждый день в 09:00
- Уже сегодняСобытиеРесторан «Парк» — участник Российского Ресторанного Фестиваля 2023Каждый день в 12:00
- Не пропуститеНовостьПо грибы в «Парк»: новое сезонное меню в ресторане на Красной ПреснеОпубликовано 30 августа 2023
- НовостьМероприятия любого масштаба в ресторане «Парк» на Красной ПреснеОпубликовано 2 августа 2023
- НовостьЛетние блюда в ресторане «Парк» на Красной ПреснеОпубликовано 5 июля 2023