1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Парк»/
  4. Афиша и акции/
  5. Великий Пост в ресторане-оранжерее «Парк» на Красной Пресне
О ресторане «Парк»
Адрес
ул. Мантулинская 5, с.8
 Улица 1905 года
Улица 1905 года

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо
Новость

Великий Пост в ресторане-оранжерее «Парк» на Красной Пресне

Новый шеф-повар ресторана «Парк» Михаил Кощеев интерпретировал концепцию круглогодичной близости к природе и ставки на сезонность в авторском постном меню. С 27 февраля до праздника Пасхи в ресторане можно будет найти как классические постные позиции – печеное яблоко, галеты, так и эксклюзивные – свеклу с кумкватом или салат с соусом фейхоа и хурмой.  

Шеф-повар ресторана Михаил Кощеев использовал микс традиционных для поста ингредиентов и сезонных продуктов. Начать аскезу Великого Поста рекомендуют с зелёного салата с маринованной хурмой и соусом на основе ягод фейхоа (520 руб.), хумуса из батата с зёрнами граната, кинзой (440 руб.) или печеной свеклы с кумкватом, медом и миндалем (420 руб.).

В перерыве на обед гостям предложат суп с грибами, песто и отварной пшеницей (420 руб.) в сочетании микса свежих овощей с маслом лигурийских оливок (470 руб.) или жареных пикантных артишоков (990 руб.).

На ужин шеф рекомендует заказать стейк из цветной капусты с острым соусом (410 руб.) или фунчозу с овощами по-азиатски (600 руб.). В качестве десерта гостям предложат печеное красное яблоко с орехами, мёдом и сорбетом лимон-лайм, который добавит блюду легкую кислинку (490 руб.).

ресторан «Парк», Великий Пост в ресторане-оранжерее «Парк» на Красной Пресне