О баре «Гастробар Penta»
Время работы
- Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
×
Время работы
- Пн–Вс: Круглосуточно
Новость
Авторское постное меню от шеф-повара
Постное меню - это гастрономическое чудо Гастробара. Шеф-повар Дмитрий Сергеев создал потрясающие по вкусу блюда.
Чтобы сделать пресные блюда Поста пряными и ароматными, шеф добавил три ярких акцента: азиатские и арабские специи, травы и миндальное молоко. А также сделал акцент на разнице текстур в одном блюде. Например, в тыквенный суп добавлен карри и лимонная трава, что делает его пряным и освежающим, а также насыщенным и насыщающим.
Картофель запечен с артишоками, фалафель приготовлен в виде бургера - эти два блюда утолят голод любого постящегося. На десерт мы вам предлагаем отведать штрудель (приготовлен без молока и яиц)
Да в общем, что мы вам рассказываем, смотрите фото и приходите пробовать!
