Время работы
- Пн–Вс: Круглосуточно
- Пн–Вс: Круглосуточно
Постное меню от шеф-повара Дмитрия Сергеева с пряными, ароматными травами и арабскими специями
Постное меню от шеф-повара Дмитрия Сергеева с пряными и ароматными травами, арабскими специями и миндальным молоком.
Чтобы сделать пресные блюда Постного меню пряными и ароматными, шеф-повар Гастробара Penta добавил три ярких акцента: азиатские и арабские специи, травы и миндальное молоко. А также сделал акцент на разнице текстур в одном блюде.
В тыквенный суп добавлен карри и лимонная трава, что делает его пряным и освежающим, а также насыщенным и насыщающим. Картофель запечен с артишоками, фалафель приготовлена в виде бургера - эти два блюда утолят голод любого постящегося.
В Постном меню:
- Гречотто на миндальном молоке с трюфельным маслом и королевскими вешенками
- Салат из запеченной тыквы с киноа, авокадо, руколлой и медовой заправкой
- Жареный мини-картофель с маринованными артишоками, вялеными томатами и грибным миксом
- Яблочный штрудель с ягодным компотом
- Крем-суп из тыквы с кокосовым молоком и карри
- Мусс из баклажанов с молодым шпинатом, хрустящей морковью
- Фалафель-бургер на пите с микс-салатом
