1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Гастробар Penta»/
  4. Афиша и акции/
  5. Постное меню от шеф-повара Дмитрия Сергеева с пряными, ароматными травами и арабскими специями
О баре «Гастробар Penta»
Адрес
ул. Н. Арбат 15
 Арбатская
Арбатская

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

9.9
Идеально
9.9
Идеально
Новость

Постное меню от шеф-повара Дмитрия Сергеева с пряными, ароматными травами и арабскими специями

Постное меню от шеф-повара Дмитрия Сергеева с пряными и ароматными травами, арабскими специями и миндальным молоком.

Чтобы сделать пресные блюда Постного меню пряными и ароматными, шеф-повар Гастробара Penta добавил три ярких акцента: азиатские и арабские специи, травы и миндальное молоко. А также сделал акцент на разнице текстур в одном блюде.

В тыквенный суп добавлен карри и лимонная трава, что делает его пряным и освежающим, а также насыщенным и насыщающим. Картофель запечен с артишоками, фалафель приготовлена в виде бургера - эти два блюда утолят голод любого постящегося.

В Постном меню:

- Гречотто на миндальном молоке с трюфельным маслом и королевскими вешенками

- Салат из запеченной тыквы с киноа, авокадо, руколлой и медовой заправкой

- Жареный мини-картофель с маринованными артишоками, вялеными томатами и грибным миксом

- Яблочный штрудель с ягодным компотом

- Крем-суп из тыквы с кокосовым молоком и карри

- Мусс из баклажанов с молодым шпинатом, хрустящей морковью

- Фалафель-бургер на пите с микс-салатом

бар «Гастробар Penta», Постное меню от шеф-повара Дмитрия Сергеева с пряными, ароматными травами и арабскими специями