1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Peshi»/
  4. Афиша и акции/
  5. Представляем специальное постное меню!
О ресторане «Peshi»
Адрес
ул. Охотный Ряд 2
 Охотный Ряд
 Театральная
Охотный Ряд

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
10
Идеально
10
Идеально
Событие

Представляем специальное постное меню!

Сегодня в 12:00

С 15 марта по 1 мая в рамках Великого поста в ресторане Peshi будет действовать специальное меню.

Постное меню — всегда вызов для именитых шеф-поваров столицы. Из ограниченного количества ингредиентов — крупы, овощи, фрукты, бобовые, орехи и зелень, необходимо сотворить блюда, которые заново откроют привычные продукты и удивят публику. Талантливый шеф-повар Peshi принял этот вызов и проявил своt мастерство, составив особенное меню, в котором правильные ингредиенты создают удивительные композиции вкусов.

Более 30 позиций вошли в постное предложение Peshi и составили полноценное меню. Холодные закуски, роллы, салаты, основные блюда и многие другие, в таком разнообразии гости ресторана смогут выбрать то, что им по вкусу.

Особенно рекомендуем обратить внимание на следующие позиции:

  • «Карпаччо из цветной капусты с соусом понзу» (850₽). Тонко нарезанная цветная капуста сочетается с соусом понзу и трюфельным маслом и при подаче украшается микрозеленью, маслом из паприки и зеленым маслом.
  • «Зеленый салат со шпинатом, авокадо, стручковым горошком и брокколи» (850₽). Классические «зеленые» продукты (листья шпината, брокколи, цукини, авокадо, стручковый горошек, фенхель) миксуются с заправкой из базилика и оливкового масла, чесноком, винным уксусом и семечками тыквы.
  • «Суп из спаржи с фенхелем и добавлением кокосовых сливок» (750₽). Лаконичный набор ингредиентов (спаржа, картофель, лук порей, шпинат) в сочетании с кокосовыми сливками, слайсами фенхеля и мини-шпинатом создают мягкий пряный вкус.
  • «Корень сельдерея с пюре из тыквы и гуакамоле» (860₽). Корень сельдерея сперва запекается с травами и чесноком, после обжаривается на оливковом масле и подается с гуакамоле, пюре из запеченной тыквы, демигласом из грибов и зеленым маслом.

Тем, кто не представляет свою жизнь без сладкого предлагаем попробовать десертные позиции:

  • Пряно-сладкая с ноткой кислинкой земляника в желе из базилика в клубнично- земляничном соусе (650₽).
  • Райское блаженство — желе на кокосовом молоке с семенами чиа и медом, подающееся в сочном соусе манго-маракуйя (750₽).
  • Ассорти постного печенья: печенье с маком, изюмом и соевым молоком, печенье с изюмом, миндальными лепестками, грецким орехом, молотой корицей и сушеной вишней и печенье «Фруто-Кондито» с изюмом, курагой, клюквой и миндальными лепестками (150₽).
  • Сладкое яблоко, запеченное с корицей, грецкими орехами и мёдом (750₽).

Посетить Peshi и заново открыть привычные ингредиенты в нестандартной подаче — must have этой весны!

ресторан «Peshi», Представляем специальное постное меню!