1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Piccolino»/
  4. Афиша и акции/
  5. Пасхальное меню от Андреа Галли
О ресторане «Piccolino»
Адрес
пер. 1-й Колобовский 11
 Трубная
 Цветной бульвар
Трубная

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

Кухня

итальянскаялетнее меню
итальянскаялетнее меню
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо
Новость

Пасхальное меню от Андреа Галли

Бренд-шеф ресторана Piccolino Андреа Галли подготовил к празднику Пасхи новое весеннее меню, в котором рецепты классических итальянских блюд соединяются с азиатскими вкусами.

Салат из маракуйи с мидиями и креветками (950 руб.) – это микс из морепродуктов, состоящий из сибаса и кальмаров, дополненных зеленью, овощами и заправкой из сладкого соуса, в основе которого пюре из маракуйи.  Теплый чизкейк с овощами на гриле (650 руб.) – украшается пармской ветчиной и базиликом.  Суп-капучино из моркови, сельдерея и имбиря (420 руб.) обязан своим названием пене из молока, которая добавляется поверх супа вместе с базиликом и тыквенными семечками.  Не менее весеннее блюдо – тальотелли с сибасом и зелеными овощами (850 руб.).

Традиционное для семьи Андрея  пасхальное блюдо – тушеная с розмарином лопатка ягненка (1300 руб.) – подается с артишоком. А на десерт шеф-повар предлагает шоколадный пирог с банановым муссом (250 руб.)  из черного шоколада, корицы и какао.