Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Piccolino

  • Новое в меню

    20 декабря 2016

    Рождественское меню

    К новогодним праздникам шеф-повар ресторана Piccolino Андреа Галли подготовил рождественское меню, в котором соединил итальянские традиции с авторскими наработками. Начинается меню с салата со шпинатом и соусом дор блю с мини-брускеттами с маринованным лососем (550 руб.), продолжается наваристым супом из чечевицы с карпаччо из тунца (350 руб.), к которому подаются луковые гриссини. На горячее Андреа предлагает сытные тортеллини с индейкой и овощами (420 руб.), сибас с жареным картофелем, брокколи и креветками (990 руб.), а также каре ягненка (1400 руб.), которое его бабушка -–профессиональный повар – на праздники всегда готовила с овощами на гриле и соусом из красного вина. Рождественским десертом стал удивительно нежный эклер с кремом Шантильи, апельсином и тыквенными семечками (350 руб.).

    • Салат со шпинатом и соусом дор блю с мини-брускеттами с маринованным лососем
    • Суп из чечевицы, карпаччо из тунца, гриссини с луком
    • Тортеллини с индейкой и овощами
    • Сибас с жареным картофелем, брокколи и креветками
    • Каре ягненка с овощами и соусом из красного вина
    • Эклер с кремом Шантильи, апельсином и тыквенными семечками.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 799-82-92