Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

  • Новое в меню

    20 декабря 2016

    Рождественское меню

    К новогодним праздникам шеф-повар ресторана Piccolino Андреа Галли подготовил рождественское меню, в котором соединил итальянские традиции с авторскими наработками. Начинается меню с салата со шпинатом и соусом дор блю с мини-брускеттами с маринованным лососем (550 руб.), продолжается наваристым супом из чечевицы с карпаччо из тунца (350 руб.), к которому подаются луковые гриссини. На горячее Андреа предлагает сытные тортеллини с индейкой и овощами (420 руб.), сибас с жареным картофелем, брокколи и креветками (990 руб.), а также каре ягненка (1400 руб.), которое его бабушка -–профессиональный повар – на праздники всегда готовила с овощами на гриле и соусом из красного вина. Рождественским десертом стал удивительно нежный эклер с кремом Шантильи, апельсином и тыквенными семечками (350 руб.).

    • Салат со шпинатом и соусом дор блю с мини-брускеттами с маринованным лососем
    • Суп из чечевицы, карпаччо из тунца, гриссини с луком
    • Тортеллини с индейкой и овощами
    • Сибас с жареным картофелем, брокколи и креветками
    • Каре ягненка с овощами и соусом из красного вина
    • Эклер с кремом Шантильи, апельсином и тыквенными семечками.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 799-82-92