0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Рождественское меню

К новогодним праздникам шеф-повар ресторана Piccolino Андреа Галли подготовил рождественское меню, в котором соединил итальянские традиции с авторскими наработками. Начинается меню с салата со шпинатом и соусом дор блю с мини-брускеттами с маринованным лососем (550 руб.), продолжается наваристым супом из чечевицы с карпаччо из тунца (350 руб.), к которому подаются луковые гриссини. На горячее Андреа предлагает сытные тортеллини с индейкой и овощами (420 руб.), сибас с жареным картофелем, брокколи и креветками (990 руб.), а также каре ягненка (1400 руб.), которое его бабушка -–профессиональный повар – на праздники всегда готовила с овощами на гриле и соусом из красного вина. Рождественским десертом стал удивительно нежный эклер с кремом Шантильи, апельсином и тыквенными семечками (350 руб.).

  • Салат со шпинатом и соусом дор блю с мини-брускеттами с маринованным лососем
  • Суп из чечевицы, карпаччо из тунца, гриссини с луком
  • Тортеллини с индейкой и овощами
  • Сибас с жареным картофелем, брокколи и креветками
  • Каре ягненка с овощами и соусом из красного вина
  • Эклер с кремом Шантильи, апельсином и тыквенными семечками.