Классное место, мы с подружкой тут часто бываем. обожаю нигаки с угрем и суши просто топчик, тут свежайшие морепродукты и кухня всегда стабильно вкусно готовит.
Марина Шрис
24 сентября 2023 года
Мне понравилось, заказывали роллы и по салатику. Все было вкусно и чай просто супер, вкуснейший. Заведение отличное, за двоих недорого заплатили и при этом ушли не голодные, наелись от души.
Дмитрий
23 сентября 2023 года
Отличное место для времяпровождения, вежливый персонал, большой ассортимент блюд и уютная атмосфера, что ещё необходимо для дегустации изысканных блюд «Планета суши» и «IL Патио»? Рекомендую!
Арина
23 сентября 2023 года
Вежливый персонал, вкусная еда, спасибо!
Анна И.
23 сентября 2023 года
Классное место , особенно если у вас есть дети )
Есть детская комната , это просто шикарно
Еда очень вкусная , ела гречневую лапшу и роллы , все супер
Алёна
17 сентября 2023 года
Большие порции, вкусная рыба. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание. рекомендуем!
Света Свекрина
16 сентября 2023 года
Мое субъективное мнение - стоит зайти и попробовать.У них очень вкусные классические роллы, запеченые, авторские. Очень вкусная филадельфия, поверьте, ту филадельфию что вы ели раньше... и рядом не стояла. Очень вкусные сладкие роллы, прям пальчики оближешь.
Руслан Сазонов
16 сентября 2023 года
Прекрасный ресторан. Всё очень понравилось!
Елена ШЕН
15 сентября 2023 года
Огромное спасибо Александру за помощь в выборе блюд, за вежлиаое обслуживание и за професиональное отношение к своей работе!