3. Ресторан «Пришвин»/
О ресторане «Пришвин»
Сергиев Посад Кооперативная

Пришвин

Всего 28 отзывов о ресторане «Пришвин»

• 18 сентября 2024 года

Вкусно, атмосфера приятная

праздник испорчен .
    отвратительно отношение админа.

Хотите испортить себе день рождения? Вам сюда! Бронировала стол в винном зале специально, в день мне звонили подтверждали стол. Мы пришли - винный зал забронирован кем то еще. Админ: «а вам должны были сказать? Не сказали! Ну ваша проблема, хотите идите наверх. Хотите написать плохой отзыв? Ну ок, все так говорят.» «Процветания» этому месту! 🤣

Спасибо за вкусные коктейли . Шикарную обстановку, менеджеру и официанту большое спасибо. Ребята знают свою работу . Очень приятно . Обязательно приду еще и не раз .

• 17 октября 2023 года

Всё супер! Персонал, кухня, музыка. В общем всё. Гуляли там свадьбу дочки, жена захотела отмечать там юбилей, что и сделали, всё гости и мы были довольны. Рекомендую!

• 16 октября 2023 года

Как-то был. Если по правде, мне не понравилось. Шумно, нет уюта. Может быть для молодёжи, местечко для тусовочки. Нужно искать свою изюминку.
    Пришвин-писатель, охотник, очень внимательный наблюдатель... а здесь нет искусства.

• 14 октября 2023 года

Пришли в Пришвин. Никогда не пишу плохие отзывы. Но тут просто грех такого не сделать: заказала цыплёнка с картошкой, палтус с пюре и 2 тыквенный супа. Тыквенный суп был отличный. В вот цыплёнка и палтус с пюре были просто ужасные. Еда была ужасно пересолена. Невозможно было есть, хотя мы солёное любим. Соли было настолько много в блюдах, что если съесть эти блюда, то наверное у нас случился бы гипертонический криз. В общем разочарование ужасное от заведения. Хотя раньше сюда ходили и свадьбу здесь отмечали. Что-то, видимо случилось с их поваром .....

• 8 октября 2023 года

Ведущий норм, музыка отличная ( живая)

• 3 октября 2023 года

Отличный ресторан. Прекрасный персонал. Очень вкусные блюда. Можно и потанцевать (в субботу) есть маленький и большой залы. Банкеты делают прекрасные и просто зайти на обед -одно удовольствие

• 28 сентября 2023 года

Пришли вечером буднего дня (около 22:00), но оказалось, что они уже закрылись, хотя в графике сказано, что работают до 00:00!
    Ну да ладно, все понимаю, будний день, народу нет, ребята решили свернуться пораньше! Тогда так честно и скажите, а то наврали про то, что у них ремонт и они не работают(
    Ведь я на следующий день принципиально решил придти днем и о чудо, ни каким ремонтом не пахнет!