1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Probka»/
  4. Афиша и акции/
  5. Панеттоне по особому рецепту итальянской бабушки Антонио Фреза
Ресторан «Probka»
Адрес
б-р Цветной 2
 Цветной бульвар
 Трубная
Цветной бульвар

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

9.1
Идеально
9.1
Идеально
Новость

Панеттоне по особому рецепту итальянской бабушки Антонио Фреза

С 1 по 8 апреля в ресторане можно купить к Пасхе настоящий итальянский кулич панеттоне по фирменному рецепту шеф-повара Антонио Фреза.

История нашего кулича начинает с семейной традиции Антонио. Каждый год бабушка и мама у Антонио дома готовят вкуснейший панеттоне по секретному семейному рецепту. Секретный рецепт передается из поколения в поколение. В этом году Антонио испечет паннетоне во всех наших ресторанах к Пасхе.

Для лучшего вкуса перед подачей Антонио рекомендует разогреть панеттоне в духовке 7 минут при 180 градусов или 3 минуты в микроволновой печи.

Попробовать или купить себе домой к празднику настоящий итальянский кулич по семейному рецепту Антонио, можно в любом из ресторанов Арама Мнацаканова в Петербурге и Москве с 1 по 8 апреля. Пожалуйста, закажите пасхальный кулич-панеттоне заранее! Мы принимаем предварительные заказы весь апрель!

Стоимость кулича – 1250 р. / 500 гр.