9.1
Идеально
9.1
Идеально
Новость

Арбузно-дынное меню

Теплые дни начали обратный отсчет и это означает, что осталось совсем немного времени, чтобы порадовать себя блюдами из арбуза и дыни. Опытный шеф-повар Максим Мясников точно знает, как сделать из них красивый и полноценный обед.

Что может быть лучше интригующего гастрономического дуэта сочного сладкого арбуза и соленого сыра? «Прожектор» предлагает два салата на основе этой самой крупной ягоды: арбуз с сыром фета (360 р.) и арбуз с моцареллой, где пикантности блюду добавляет соус кимчи (380 р.)

Способен удивить свекольный гаспачо (320 р.). Кроме традиционных для этого супа овощей, в состав входит арбуз и домашний сыр. Получается гармонично и необычно. Легкой закуской или дополнением к обеду для любителей летнего лакомства в первозданном виде будут мякоть арбуза (350 р.) и мякоть спелой дыни (380 р.).

А для сладкоежек трудно представить лучший летний десерт, чем ароматная, карамелизованная дыня, вкус которой идеально смягчает творожный крем (450 р.).