Средний чек
- Салат600
- Горячее900
Время работы
Пробуйте тартары из лосося, дорады, тунца и говядины в рамках Tartar Week в Reef
Бренд-шеф Reef Карло Греку придумал для гостей разные тартары: на выбор не только морские и легкие, но и мясные.
В фестивальном меню гости смогут попробовать бессменный хит — трио тартаров из дорады, лосося и тунца (690 руб.) и тартар из дорады со страчателлой (490 руб. ) — нежный сыр кладут в невесомый крисп, в результате получается интересная игра текстур. Третий тартар — из мяса — в каждой локации подают по-особенному: на Шаболовку следует отправиться за тартаром из говядины с красной икрой (590 руб. ) — гастрономический эксперимент, открывающий новые вкусы, а во флагманский Reef на Красина — за тартаром из говядины с икрой морского ежа (590 руб. ), который сервируют желтком и поджаренным ломтиком чиабатты.
