3. Бар «Руки ВВерх! Бар в Химках»/
О баре «Руки ВВерх! Бар в Химках»
Химки, ул. Родионова 2, к. 1

Руки ВВерх! Бар в Химках
7.9

Всего 89 отзывов о баре «Руки ВВерх! Бар в Химках»

7.8
7.8

Отличное место чтобы отметить день рождения или просто отдохнуть компанией. Вкусные блюда , большой выбор музыки для карооке , еще плюсик есть фотозона

Были в баре в ночь с 5го на 6е октября 2024. Хочу выразить благодарность старшему хостесу(имя не знаю), который сразу решил проблему с потерянной депозит-картой(красавчик!). А еще поразил парень-охранник, который запомнил, в чем была моя подруга!!! Он сказал, что толстовку она положила в рюкзак. В целом, приятное место, вкусные коктейли, музыка вообще огонь, и с такой охраной не страшно

Официант Михаил в баре "руки вверх" был крайне любезен, обеспечил комфорт и приятную атмосферу, как только мы сели за столик. Выражаю свою благодарность за такой профессионализм и сервис❤️

Прекрасное заведение! Отмечали день рождения жены, подарили вкусный подарок от заведения)))
    Вкусная еда и напитки! Уютная атмосфера и приветливые сотрудники! Спасибо за вечер!

С подружкой решили отдохнуть в баре, выбрали это место т.к. уже были но в Отрадном. Вход 500 руб и депозит на человека 2000 руб. деньги не маленькие, и это даже не Москва !!!! ☝🏻пили вино, бокал переломился в ножке, на что по наводке отдыхающих было незамедлительно сообщено персоналу, тут же прискакали с терминалом на оплату за бокал 1000 руб. Это жесть! После оплаты нас двое охранников просто попросили из бара ! Торопили нас на выход из бара незамедлительно! В жесткой форме! Отвратительное отношение к посетителям!

Отдыхала на выходных с подругой в данном клубе! В целом не плохо… но 1 звезда за отношение персонала клуба, а именно охраны. Понятно же что люди пьют в таких заведениях)! Я будучи под винишком, нечаянно разбила бокал… мне принесли счет на 1000₽, я его оплатила. Хоть и было не приятно, зная сколько примерно на самом деле он стоит! Ну я и швырнула чек в человека, который принес счет за бокал дорогущий… после этого ко мне подошли аж 2 охранника и попросили покинуть заведение и мою подругу тоже, хотя она ни чего не делала… видимо это был самый серьезный случай когда была необходимость вывести девушку 55 кг вдвоем🤣 , которая показалась опасным посетителем! В данном заведении же люди все трезвые и культурные отдыхают обычно! Не смотря на это, мой вечер прошёл великолепно в клубе Кетчуп👌

Очень хорошое место. Большая площадь, приветливый персонал. Не дорогие цены и очень вкусно. Все очень понравилось. А атмосфера и музыка лучше всяких похвал.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Недавно посетил "Руки Верх" в Химках, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение домашнего уюта.

Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовал несколько блюд, и все были на высшем уровне: свежие ингредиенты, отличная подача и невероятный вкус. Особенно понравились закуски — настоящая находка!

Обслуживание на высоте: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором.

Рекомендую "Руки Верх" всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!

Отличное место, отмечали день рождения подруги! Вежливый персонал, кухня огонь, а напитки просто космос!!! Танцы, веселье и хорошее настроение!

Прекрасное место, с отличной атмосферой и лучшим персоналом

Теперь будем с друзьями чаще приходить сюда. Рядом с домом и в доступном месте