Ресторан «Рыба мечты»
Адрес
ул. Садовническая 57стр.1
 Новокузнецкая
Новокузнецкая

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
9.9
Идеально
9.9
Идеально
Событие

Эксклюзивный трюфельный ужин

28 марта в 20:00

Уникальный ужин из шести курсов состоится 28 марта.

В ресторан «Рыба мечты» с гастролями едет знаменитый петербуржский «Трюфельный дом Bruno». Этот ресторан – единственное в России заведение, где трюфели добавляют в каждое блюдо. Его основатель – французский шеф-повар и Трюфельный король Clement Bruno (клеман Бруно, ) чей ресторанный проект на юго-востоке Франции Chez Bruno является обладателем звезды Michelin. Готовить трюфели ресторатора научила еще его бабушка, в чьем доме теперь и находится знаменитый ресторан Chez Bruno.

28 марта шеф-повар «Трюфельного дома Bruno» Анна Хахмашвили вместе с шефом «Рыбы мечты» Андреем Федосеевым устроят особый трюфельный вечер и вместе приготовят сет из шести курсов. Особым деликатесом на ужине будет специально привезённый свежий трюфель!

В качестве комплемента гостям вечера сначала предложат бриошь с трюфельно-грибной пастой и черным трюфелем. Первым полноценным блюдом сета станет карпаччо из гребешка с маринованным цукини, фисташкой и черным трюфелем. Следующее блюдо – креветки нанбан со щавелем и трюфелем. После гости смогут попробовать иерусалимский артишок с трюфельным соусом брюмаль. Четвертая подача – угольная треска с луком порей и трюфелем. А тем, кто любит мясо, особенно понравится говяжья вырезка с соусом бордолез и черным трюфелем.

Перед десертом на стол подадут сыр бри с маскарпоне и трюфелем, а завершением ужина станут трюфельное мороженое и мадлен.

Стоимость сета составит 6000 рублей. В цену включен один бокал вина. Прекрасным дополнением к ужину станет инструментальное исполнение французских хитов. Начало ужина в 20:00.