Средний чек
- Салат1100
- Суп1050
- Горячее1350
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сет фестиваля «Тайгастро» ресторана «Рыба Мечты»
В стране стартовал Сибирский гастрономический фестиваль Тайгастро (taigastro.ru), задача которого — представить кухню края во всем ее многообразии. В этом году в мероприятии участвует более 160 ресторанов из 46 городов — Москвы, Санкт-петербурга, Красноярска, Воронежа, Волгограда…
Перед участниками фестиваля стояла задача составить авторский сет, используя преимущественно таежные продукты — дичь, локальную рыбу, лесные ягоды и грибы, травы и дикоросы, а также локальные фермерские, применяя к ним традиционные и современные кулинарные техники.
Шеф-повар ресторана «Рыба Мечты» Александр Ибрагимов любит и умеет работать с дикой и фермерской рыбой, поэтому в сет вошли два новых блюда: ароматная уха их трех видов рыбы — палтуса: нерки и трески, а также стоганина из муксуна с терпкой лесной брусникой.
Эта же ягода стала отличной альтернативой привычным садовым и тропическим плодам в десерте «Павлова».
Сет «Тайгастро» в ресторане «Рыба Мечты»: уха из трех видов рыбы (палтус, нерка, треска) строганина из муксуна с брусникой десерт: Павлова с брусникой и джемом. Плюс напиток на выбор: авторский коктейль Martini fiero & tonic или клюквенный морс.
Цена сета: 3000 руб. К сету можно заказать шот водки Grey Goose по специальной цене — 590 руб.
