1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сахалин»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Сахалин»
Адрес
ул. Смоленская 8
 Смоленская
Смоленская

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 24 отзыва о ресторане «Сахалин»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.3
Кухня
8.4
Интерьер
7.4
Сервис
17Положительных
4Нейтральных
3Негативных
  • 30 августа 2022 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис4
    4.0

    Приборы не приносили, приходилось просить; меню просили дополнительно, принесли через 7 минут; воду не наливали, пасту принесли через 1,5 часа от заказа, когда все остальные ели десерт. Просто эпик фэйл.

  • 22 августа 2022 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7

    Обслуживание далеко от идеального. Приходится подсказывать и напоминать официанту.

  • 2 апреля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Из плюсов всё заведение
    Нет такого

    Идеально всё, от плитки пола, до внешности каждого официанта, если сильно придираться. девушка официант и хостес очень вежливы, милы и уважесты. С первым секунд располагают к себе и к ресторану. Звонили до посещения, чтобы уточнить придём ли мы и после, узнать все от понравилось. Также когда мы вышли девушка хостес спросила как нам их заведение? На что мы даже не сговариваясь ответили, что влюбилась в него. Она искренне обрадовалось такому положению дел. Очень нравятся сотрудники, которые любят свою работу. Хочется туда возвращаться. Еда безоговорочно вкусная, хоть и порции мишленовские. Коктейли в красивой посуде — любовь. Такие вкусные я впервые пробую. А это волшебный вид…

  • 21 января 2022 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Вкусно, очень вкусно. Красивая подача блюд.
    Расположение столиков

    Были в ресторане Сахалин. В целом все очень понравилось. Вкусная еда, вкусные коктейли, комплимент от шеф-повара, работа официантов. Очень красивая подача блюд и коктейлей. Небольшой минус - это расположение столиков. Много столиков, которые стоят далеко от окна, спиной к окну или которые стоят очень-очень близко друг к другу. Но ради кухни точно стоит идти!!!

  • 15 октября 2021 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Думаю, плюсом будет интерьер
    Не пойду.

    Почитал отзывы и понял, что рисковать не буду. Нервы дороже. Кто им вообще мишлена дал и за что?

  • 6 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, вид, атмосфера
    Длительоне ожидание

    Все понравилось, обслуживание на высшем уровне

  • 30 марта 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Морепродукты, коктейли, свежий горячий хлеб в качестве комплимента
    озвучивают депозит от 10 тысяч но можно договориться

    Хороший ресторан, где много морепродуктов. Однако при бронировании столика заранее с предоплатой попросили 10 тысяч рублей за двоих. Это очень дорого для времени брони в обед и я отказалась, сошлись на 5 тысячах. Обед был вкусным и вдвоем мы уложились без алкоголя в эти деньги и остались довольны

  • 16 января 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Интерьер
    Персонал

    Если вы не хотите испорченного настроения и взгляда с высока со стороны менеджера, выбирайте ресторан с более приветливым персоналом. После того как поднялись на этаж ресторана, нас встретила очень грубая особа. Видимо менеджер ресторана, сначала она оценивающим взглядом на нас посмотрела и видимо мы ей не очень понравились т.к были с ребёнком она начала очень грубо с нами разговаривать и резко отвечать на наши вопросы. После диалога с данной особой нас проводили за стол, но аппетит и настроение было испорчено и мы уехали в другой ресторан где встречают более вежливо. Очень разочаровал данный ресторан своим сервисом. Спасибо за испорченное настроение.

  • 10 августа 2020 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7
    Вид
    Обслуживание

    Пришли мы в ресторан с ребёнком .
    Все отлично на входе встретила хостес. Столик забронирован на террасе . Садимся но понимаем что даже в +26 на улице на последнем этаже дует сильный ветер и с ребёнком сидеть не комфортно..(тем более до года )
    Попросили нас пересадить во внутрь.
    Хостес нашла нам стол и сказала нужно подождать пока его уберут ..(столик 50-20см). Мы пошли делать красивые фото ресторан ведь видовой , прошло минут 15 и нас посадили на диван недалеко от барной стойки и места скопления официантов сего заведения. Нам принесла хостес наше же меню и удалилась. Мы выбрали много чего вкусного (по картинкам) и стали ждать официанта. В животе уже бурлило.. рядом проходила как раз наша хостес и мы ее попросили позвать официанта .. она кого-то окрикнула и мы уже готовились заказывать , но нет прошло ещё 10 мин и к нам так и никто не подошёл. ПОЗОРИЩЕ!!!
    Сорванный отдых. Настроение как вы понимаете от такого обслуживания сразу же упало и тот шарм который мы смаковали по дороге из Санкт-Петербурга. Был утерян.
    Могу сказать только одно. В ресторане с ценником средники за блюдо 1500₽ не должно быть такого обслуживания.
    И вы понимаете что из другого города мы не чай приехали пить..
    Ставлю 1 балл за вид. Никому не советую. Идти в данное заведение.

  • 9 февраля 2020 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Вид из окна
    Еда не вызывает восторга

    Когда к тебе приезжают хорошие друзья, хочется удивить. Давно хотел посетить этот ресторан семейства WRF и лучшего момента не нашел)

    У ресторана два этажа и нужно быть внимательным в выборе столика, на первом этаже вид на город будет слегка прикрыт террасой (работает в летнее время года). А вот со второго этажа открывается волшебный вид на город почти на 360 градусов. Тут не как в башнях на Пресненской, высота позволяет разглядеть поближе город, мосты, Москву реку, сталинские высотки.

    В моей компании было несколько человек, так что мы опробовали с десяток блюд. Всё вкусно. Не вау, а вкусно. Так же вкусно, как, например, в итальянском сетевом ресторане. В ризотто с угрем и трюфелем я чувствовал больше всего трюфель. Может так и задумано, но мне не "зашло".

    А вот десерты на удивление просто бомба! Особенно тот, что с морошкой, пришлось делиться со всеми)