Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.5
сервис 8.4
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Осеннее меню в Счастье

Осень — время сезонных овощей и фруктов. В меню ресторанов-баров СЧАСТЬЕ постарались сохранить их чистый насыщенный вкус и максимум пользы. В октябре уже пора укреплять иммунитет, а вместе с тем отгонять хандру разноцветными сочетаниями продуктов.

Для начала в СЧАСТЬЕ предлагают оригинальный свекольный хумус на основе печеной свеклы и нута с хрустящими чипсами из киноа. В сочном осеннем салате тыква дополнена сладостью осенней груши, текстурой черного винограда, а также зарядом микроэлементов из проростков льна и маша. На горячее готовят спагетти из тыквы без муки: овощ нарезают на тонкие спагетти, лишь слегка подвергают термической обработке. Такое приготовление сохраняет оранжевые полоски сладкими и хрустящими.

Появились и новые блюда из морепродуктов: впечатляющая грильятта из осьминога, креветок и кальмаров с ароматом дымка, а также оригинальный бургер на цельнозерновой булочке, где вкус моря дополняется нотами лимона и имбиря.

Напитки продолжают осеннюю историю. Оранжевый тыквенный смузи с липой, лимоном и медом уже стал хитом среди гостей ресторанов. А ароматный малиновый чай с перцем согревает тело и душу. Завершить трапезу в СЧАСТЬЕ предлагают новым оригинальным десертом от шеф-кондитера Екатерины Кисельковой: сладко-пряным медовым пирогом с морской солью и лавандой.


2744703e749a48284d8a625bc3b6a479

Ваш комментарий