1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Счастье на крыше»/
  4. Афиша и акции /
  5. Осеннее меню в Счастье
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Осеннее меню в Счастье

Счастье
Счастье написала 30 сентября 2016 в 12:39

Осень — время сезонных овощей и фруктов. В меню ресторанов-баров СЧАСТЬЕ постарались сохранить их чистый насыщенный вкус и максимум пользы. В октябре уже пора укреплять иммунитет, а вместе с тем отгонять хандру разноцветными сочетаниями продуктов.

Для начала в СЧАСТЬЕ предлагают оригинальный свекольный хумус на основе печеной свеклы и нута с хрустящими чипсами из киноа. В сочном осеннем салате тыква дополнена сладостью осенней груши, текстурой черного винограда, а также зарядом микроэлементов из проростков льна и маша. На горячее готовят спагетти из тыквы без муки: овощ нарезают на тонкие спагетти, лишь слегка подвергают термической обработке. Такое приготовление сохраняет оранжевые полоски сладкими и хрустящими.

Появились и новые блюда из морепродуктов: впечатляющая грильятта из осьминога, креветок и кальмаров с ароматом дымка, а также оригинальный бургер на цельнозерновой булочке, где вкус моря дополняется нотами лимона и имбиря.

Напитки продолжают осеннюю историю. Оранжевый тыквенный смузи с липой, лимоном и медом уже стал хитом среди гостей ресторанов. А ароматный малиновый чай с перцем согревает тело и душу. Завершить трапезу в СЧАСТЬЕ предлагают новым оригинальным десертом от шеф-кондитера Екатерины Кисельковой: сладко-пряным медовым пирогом с морской солью и лавандой.


2744703e749a48284d8a625bc3b6a479