Средний чек
- Десерт550
Время работы
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Кухня
Постное меню в Sempre
Батат, грибы разной масти, корнеплоды и зеленые овощи — с 27 февраля по 15 апреля. Ресторан Sempre отмечает Великий пост и запускает постное меню из 6 блюд. От закусок до горячего — к каждому блюду Анатолий подходит с фантазией и азартом. Все готовит из растительных ингредиентов, применяет разные техники термообработки идобавляет фирменные многокомпонентные соусы на травах, кореньях, цитрусах ирастительных маслах, которые придают блюдам еще больше сочных гастрономических красок. стартует постный обед с большого салата с булгуром, авокадо и медово-лимонным соусом(630 руб. ), следом несколько вариантов горячих закусок — запеченный батат с зернамикукурузы, миксом салата, соусом понзу и ярким соусом джим на основе имбиря, чили и лайма(650 руб. ) или стейк из брокколи (630 руб. ) в насыщенном и густом «мясном» соусе на основедомашнего кетчупа из узбекских помидоров и вустерширского соуса. На горячее можно взятьгрибной суп с вешенками, белыми грибами, шампиньонами (550 руб. ) и заправкой из нежнойсоевой сметаны или лапшу удон с овощами и древесными грибами (550 руб. ). десерт от шеф-кондитера Софьи Тришиной — пирог с сегментами апельсина и кокосовымичипсами (450 руб. ). Идеально в паре с моносортовыми чаями и авторскими горячиминапитками из барной карты: от безалкогольного грога с куркумой (450 руб. ) до фруктовогоглинтвейна (450 руб. ).
