8.5
Отлично
8.5
Отлично
Новость

Открытие летней террасы

Среда-это маленькая пятница!

25 мая ресторан Shakti Terrace официально открывает свою роскошную летнюю веранду в самом сердце Москвы! Трансцендентным событием этого вечера станет Live-концерт очаровательной певицы! Угадаете, кто она? На летней веранде ресторана Shakti Terrace вы сможете не только восхититься вкусом совершенно новых блюд паназиатской авторской кухни, насладиться летним теплом с роскошными панорамными видами на Москву-реку и вечно «кипящую жизнь» Красного Октября, но и вообще провести время в атмосфере, располагающей к размеренному и уютному отдыху! Интерьер веранды также коснулись изменения: обилие зелени здесь гармонично сочетается с эстетскими и по-природному честными дизайнерскими решениями.

За гастрономическую часть в Shakti Terrace отвечает один из самых талантливых шеф-поваров Москвы – Татьяна Стенина. Важно заметить, что помимо уже полюбившихся московской ресторанной публике блюд, в этом сезоне меню веранды дополнят и «хитовые» блюда европейской кухни. Шеф-повар настоятельно рекомендует попробовать: «Буратто с рукколой и соусом из ягод»; «Куриная грудка с яйцом пашот, листьями салатов в нежном соево-сметанном соусе»; «Морские гребешки с пюре из сельдерея»; «Тайские пельмени с медовым соусом»; «Вегетарианский суп из из пряных овощей и тофу»; «Суп из пекинской утки»»; «Палтус с муссом из шпината и имбиря». Бренд-кондитер «Шакти» разработала совершенно новые десерты, которые также вошли в основное меню. И, конечно, отдельного внимания заслуживает совершенно новый дизайн меню в виде гастрономического журнала.

Не обделит вниманием летняя веранда Shakti Terrace и меломанов – по четвергам, гостей ресторана ждёт изысканная музыкальная программа на свежем воздухе живых выступлений мега-артистов. Джазовые вечера по средам, а в воскресения, самых маленьких гостей и их родителей будет ждать увлекательная детская программа в виде кулинарных мастер-классов, рисования и лепки. И конечно же, в пятницу и субботу c 23:30 – самые актуальные и закрытые, респектабельные и модные электронно-танцевальные мероприятия ночного проекта Artель Бессонница.

Веранда Shakti – оазис в самом сердце Москвы!