Одна звезда просто за то, что они открыты. Вторая за вкусный кофе. В остальном сплошные минусы: кафе грязное, с вечера зал никто не убирал, с утра соответсвенно тоже, под столами «тихий ужас». Приборы не чистые, игрушки в детском уголке грязные и потрепанные. Пельмени для ребенка варились минут 40. На вопрос почему так долго? Официант сказала, что у них очень много заказов на доставку, и судя по всему не до наших пельменей. Правило “Last” официантке вовсе не знакомо, так как утверждения, что ждать пельмени более получаса -это нормально и я не могу знать сколько варятся их особые пельмени меня повеселили) админ судя по всему «на шпагате», она же - повар, что варила наши пельмени, она же - админ, которая пыталась загладить причину детского голода кофе и комплиментами, но мы пришли туда накормить детей. Руководство искренне прошу наладить процесс работы в данном заведении, уважайте людей, которые ходят туда и платят еще за это деньги. Стол 16, время 11:30-12:30. Думаю нас ни с кем не спутают)
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Кофейня «Шоколадница»/
- Отзывы о кофейне
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Всего 43 отзыва о кофейне «Шоколадница»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 13 октября 2024 года
- Камнева ДарьяНовичок13 октября 2024 годаКухня1Интерьер2Сервис32.0
здравствуйте хочу оставить гневный отзыв . Отвратительный персонал . Посетили сеть кофеен , больше забегаловка . Сначала зашла девушка с ребенкам , минут через 5-7 зашла я с ребенкам . Детям по 2,5 года . Мне не предоставили меню . взяли его самостоятельно . пришла официант сделала заказ . подруга заказала шейк,суп,кофе и морковку.Я заказала карбонару и ребенку мини пельмешки .Принесли сначала шейк и морковку, потом суп и кофе .Далее принесли пасту .С момента моего заказа прошло 20 минут . Тарелки грязную из под карбонары не убрали. На вопрос официанту где пельмешки , мне прилетел ответ , что у них много еды на вынос и приоритет доставка и им без разницы кто в зале дети или пенсионеры .Попросив пригласить администратора и книгу жалоб и предложении . Пришла девушка администратор . сказав что она лично смотрит за варкой пельменей , тк они варятся 10,15 , 30 минут , я так и не поняла от чего это зависит . Вес пельмени 110 грамм. Прождав 38 минут пельмени мы так и не увидели , так как они еще не готовы. И книгу жалоб нам не принесли . Итог: детский уголок , не убирают , весь грязный. Игрушки жалкие . Не хватает деталий. Пол грязный . Официант замученный , грубит , клиентоориентированность отсутствует . Администратор которая якобы на кухне смотрит за продуктами , вышла без хвоста .Стены в туалетах заляпанные. Время посещения 11:38 . Гостей было 3-4 столика .
- Ирина Б.Новичок13 октября 2024 годаКухня3Интерьер2Сервис12.0
Что вообще происходит в данной шоколаднице? Замученный персонал, уборщицы нет, кто работает на кухне вообще непонятно. Очень часто нет многих позиций в наличии , а на доставку могут без согласования положить замену.
Заказали овощные палочки из детского меню- нам положили НЕОЧИЩЕННУЮ ОТ КОЖУРЫ МОРКОВЬ!!! вы что нелюди? У вас самих то есть дети, кто работают на кухне? Вы что как свиньям отдаете позиции. Во фруктовом салате кислое яблоко и бананан с черным кончиком. Зачем вообще отдавать салат, в котором отсутствуют 3 позиции из 5 заявленных.
Уже даже страшно там есть после такого. Вполне возможно, что никто даже не моет фрукты и овощи, а судя по состоянию зала и отсутствия уборки, там конкретная антисанитария.
Раньше регулярно забегали перекусить и брали доставку. - Юлия УлановаНовичок12 октября 2024 годаКухня1Интерьер1Сервис42.0
Качество еды ужасное. Паста с морепродуктами без заявленного кальмара. Спасибо после двух замечаний переделали. Фри для ребенка горелая. Нагетсы подают без соуса, хотя заявлен с соусом. Части блюд нет. Не советую данное заведение!
- ЕленаНовичок12 октября 2024 годаКухня1Интерьер1Сервис42.0
Очень-очень-ооооочень долгое обслуживание. 20 минут ждать кофе с собой, серьезно?
Сначала десять минут ждать когда хоть кто-нибудь из четырех бегающих девиц примет заказ, потом ждать, когда они хотя бы начнут его готовить. Ужасное обслуживание. Если все так долго, уберите функцию "с собой", потому что люди рассчитывают на СКОРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - Вера ЧернаковаНовичок12 октября 2024 годаКухня2Интерьер3Сервис12.0
40 минут ждала кофе классический латте это просто жутко. Кофе принесли холодный
- Galina A.Новичок11 октября 2024 годаКухня3Интерьер2Сервис12.0
За 40 минут официант не подошёл , самостоятельно взяли меню, заказ не сделали , ушли
- лияНовичок10 октября 2024 годаКухня2Интерьер3Сервис12.0
ждали 2,5 часа одни блины с сыром
- ангелина ангелинаНовичок6 октября 2024 годаКухня6Интерьер3Сервис34.0
Отвратительное место, спасает только качество еды. Как ни придем, всегда столы не убраны, чтобы сесть, приходится буквально искать официанта, бегать за ним и просить, чтобы убрали со столика после предыдущих гостей, хотя посетителей не так много и все свободные столы грязные. Заказ приходится ждать очень долго. Ходить за приборами нужно самим. Молодому человеку принесли кофе, а мне только минут через 20 (мы заказали два кофе и два том яма). Если делаете заказ через приложение, готовьтесь к тому, что подойдет официант минут через 20-30 и скажет, что чего-то нет. Что касается качества блюд, претензий нет, вкусный том ям, вкусный латте, но стоит выше среднего. Не вернемся с таким отношением к клиентам, внешнему виду заведения, наймите достаточное количество персонала!
- 146582 Т.Новичок2 октября 2024 годаКухня3Интерьер5Сервис106.0
Ужасное обслуживание. Принесли старые пельмени без сметаны. После просьбы принести не принесли все равно(