Три раза была тут. И три раза мне заказ выносили минут по 40, причем два из них - это ланчи и ужины, которые в принципе все в заготовках быть должны. Посадка никогда полная не была.
Сегодня произошло что то не очень приятное. Время около 20:00. В зале стола три максимум, из сотрудников вообще никого. Ну, думаю, ладно. Просидела минут пять - никого нет. Отсканировала куар, на сайте нажала на кнопку вызова персонала. Тишина. Минуты через три бармен вальяжно встает из-за стойки (не знаю что он под ней делал, но так как активно тер глаза, а потом напитки готовить начал, явно не работал). Обвел взглядом зал, увидел, что я смотрю на него. Реакции ноль. Потом соизволил пойти в их подсобку, или где они там сидят, видимо сообщил официантке, что ее как бы тут ждут. Лениво, нехотя, пошла к стойке, потом ко мне. Три года проработала официанткой, и если бы управляющий увидел, что зал пустой - мало бы не показалось всем. Заказывать ничего не стала, молча ушла. Больше не вернусь. При такой конкуренции на районе такое непозволительно.
Надеюсь, возьмут эту ситуацию на контроль.
Посещала 26 октября.
Кофе, кстати, всегда пережаренный.