3. Кофейня «Шоколадница»/

• Пн–Пт: 09:00 — 22:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 22:00
Шоколадница
Кофейня

Всего 27 отзывов о кофейне «Шоколадница»

• 30 сентября 2024 года

30 минут ожидания бизнес-ланча. Это нечто.
    При том что через 2 минуты после заказа, попросила заменить блюдо так как заказала в приложении по ошибке . Отказали, типа уже готовится .

Спустя 20 минут суп принесли. На вопрос когда будет второе блюдо официант сделала вид не не расслышала.
    И опять время ожидания пошло…..

Это не первый случай , в прошлый раз официантка приняла заказ и ушла курить, все бы ничего но она села своей пятой точкой прям на лестницу на улице… мне кажется это недопустимо для людей работающих с продуктами питания

• 30 сентября 2024 года

Увы, стало безумно дорого и не вкусно… очень любят греть в микроволновке 🤦🏼‍♀️

• 29 сентября 2024 года

Были с утра, ждали свой завтрак долго. Хотя зал был полупустой. Официанты как мухи, еле ходят. Наблюдал как еда на выдаче стояла минут 10, тупо остывала( В итоге это была наша еда, я сам встал и принес ее сам. Сервис на нуле

В этой шоколаднице к посетителям относятся по хамски, сегодня повар или уборщица по одежде было не понятно на ломаном русском языке на мою просьбу закрыть дверь тк я не хочу сидеть на сквозняке, сказала пересесть, тк им жарко, официант один еле передвигается по залу, вторая сидела на диванчике как после хорошей пьянки. Предпочла уйти через 15 минут, тк сквозняк не прекратился, официанта тоже не дождалась

• 13 сентября 2024 года

Пока худшая Шоколадница в которой когда либо-был. Первый раз вместо газированной воды обычную положили. Второй раз в кофе нашел кусочек пакета из под молока, теперь вот 40 минут ожидания и никто даже не подошел… Хотя зал заполнен на 25-30 процентов. Не более.
    Позорище… Зато меню новое «60 лет дарим тепло».

Отличные завтраки, хороший вкусный кофе, приятный персонал

• 5 сентября 2024 года

Спасибо, всё отлично)
    Меняйте лампочки в светильниках (на фото) на те,у которых одна цветовая температура, а то выглядит вырвиглазно)

• 20 октября 2023 года

«Местная забегаловка» - такое сложилось впечатление после посещения кофейни. По приходу никто не встречает , стоят грязные столы и это при пустом зале, полы все в мусоре. Блюдо принесли быстрее , чем кофе. Пока в итоге дождалась кофе , блюдо остыло. Официант З. Александра грязную посуду со стола забирать не спешила. Но стоит отметить кофе понравился, на этом плюсы закончились. Сидеть было не уютно, сервис очень страдает 👎