Ресторан «SimpleWine&Bar»
Адрес
ул. Неглинная 8/10
 Кузнецкий Мост
 Лубянка
 Театральная
Кузнецкий Мост

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 02:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 02:00
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Обновления в меню

Шеф-Павел Анненков приготовил весенние блюда для своих гостей.

  • Салат с маринованным тунцом, сферой из пармезана и айоли из укропа. Ломтики маринованного тунца подаются с айоли из укропа, цукини на пару, винегретом пикильо, листьями салата и сферой из пармезана.
  • Дорадо с кимчи и орехами, ферментированное яблоко. Слайсы маринованной в свекле дорадо подаются с цветной капустой кимчи, кремом из кешью и пюре из ферментированного яблока.
  • Севиче из лосося с кремом из авокадо и гарниром из киноа. Ломтики маринованного лосося подаются с кинзой, красным и зеленым луком, киноа и украшаются слайсами манго. Киноа варится с добавление бульона даши и заправляется кокосовым молоком, настоянным на цитрусах.
  • Любимый тартар шефа ver.2018. Ломтики говядины подаются с кремом из пастернака с трюфелем. Украшаются маринованными опятами кимчи и икрой из красной смородины.
  • Карпаччо из говядины с мятно-базиликовым песто со смородиной, снегом из сыра дор-блю и зеленым горошком. Слайсы говядины подаются с мятно-базиликовым песто и украшаются смородиновым гелем, снегом дор-блю и зеленым горошком.
  • Тыквенно-морковный суп с кокосовым молоком. Крем суп с добавлением карри, кокосового молока, ньокки с тайским песто и креветок.
  • Ризотто с двумя стадиями креветок и цитрусами. Ризотто с шафраном, готовыми креветками, которое украшается цитрусовым желе и креветками, маринованными в красном апельсине.
  • Стейк из тунца с фальшивым ризотто из цукини и пряной лапшой фунчоза. Стейк из тунца подается с ризотто из цукини, которое готовится с добавлением кокосового молока и карри. Украшается стеклянной лапшой.
  • Говяжья щека с гарниром из кремовой перловки и тыквенно-яблочным парментье. Говяжья щека подается с ризотто из перловки, пюре из яблока и тыквы. Украшается сублимированной малиной и маринованным изюмом.
  • Утка конфи с индийским яблоком, капустой кольраби и пшеницей. Утиная ножка конфи подается с ризотто из пшеницы, капустой кольраби приготовленной в хоспере и яблоками маринованными в пряностях.
  • Лопатка барашка со свекольной глазурью, копченым йогуртом и сезонными овощами. Лопатка барашка глазированная свеклой подается с овощами на пару, гелем из кураги, копченым йогуртом.
  • Террин из маракуйи с шоколадным мороженым, ореховой землей и карамелью чили. Террин из маракуйи подается с карамелью чили, шоколадным мороженым и украшается кешью, грецким орехами и сублимированной малиной.