Ресторан «Sixty»
Адрес
наб. Пресненская 12
 Выставочная
 Международная
 Деловой центр
Выставочная

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 22 отзыва о ресторане «Sixty»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.8
Кухня
8.2
Интерьер
6.8
Сервис
16Положительных
3Нейтральных
3Негативных
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис1
    6.0
    Видимо не в тот день мы оказались там...
    хостес. невообразимо

    Всем привет,
    Выбираю хороший ресторанчик...Прочитал комментарии и вспомнил это место.

    были в апреле 2017, но от следующего раза пожалуй воздержимся

    заказали столик "с хорошим видом" и доброжелательно акцентировали на этом внимание.
    Когда нас встретили, то посадили около опоры в темный угол.
    Уверен это худший, возможно единственный подобный столик в залах....
    Хостес?)) ой, ну спасибо ей за умение и желание угодить клиенту!!!
    После нескольких вопросов, я однозначно понял, что никто не заинтересован в нашем комфорте и хорошем настроении...и я спросил "А может вы хотите чтобы мы ушли?",
    ...невероятно, но она ответила:
    "Если хотите, то конечно, всего доброго
    ...и удалилась"

    Перебороли себя...так высоко же не зря поднимались.

    Кухня, впорядке, официант попался хороший. Пересадил.поцеловал куда надо.
    Гардеробщик не хотел выдавать куртки,
    *когда во время перерыва официанты пригласили на балкон, полюбоваться видом... Гардеробщик говорит, что там все равно скоро закроют, нечего туда ходить".
    Окошки кстати грязные снаружи, что вполне ожидаемо.

    А в целом всем удачи:)
    Ну кроме хостес разумеется....с таким подходом надо на маникюры ходить, а не сервис людям оказывать

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, напитки , вид
    хостес

    Место классное, с хорошим видом и едой, но поведение хостес меня удивило откровенно говоря. Им бы научиться улыбаться. А в остальном я остался доволен - вечер пятницы явно удался!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    потрясающий вид, необычная кухня и коктейли
    хостес и цены

    Дорогой ресторан с потрясающим видом на город!
    Кухня интересная и хороший выбор напитков в баре. Смутил только хостес и лифта долго ждать. С парковкой никаких проблем не возникло. Но на мой взгляд ресторан скорее для гостей столицы или для каких-то особых случаев, хотя многие видимо тут проводят каждые выходные...

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    и еда и вид и музыка, да все!
    нет

    Это самый красивый ресторан в котором я была, ни один не произвел на меня такого сильного впечатления. Тут есть все - и красивый вид, и интересная кухня, и необычные коктейли, и классная музыка!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, вид, сервис
    не увидели
    20160612_182835.jpg

    Одно из немногих мест где 10/10. Ответственный подход ко всему: к интерьеру, к каждому из гостей, к блюдам. Шеф действительно гений. Нам очень понравилось всё, что мы заказали, а заказали мы много, фотографировали только часть. Уровень цен высокий, но странно ожидать чего-то иного. Сервис тоже очень понравился, даже на просьбу передвинуть немного наш стол со стульями чтобы было поудобнее, официанты откликнулись. Ушли как слоны (и довольные и сытые).

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    потрясающий вид, еда и напикти
    цены высокие и персоналу не хватает скорости

    Непременно попробуйте коктейль "Номер 14" и суп из краба с кукурузой - мне понравилось, это было оригинально и вкусно.
    Цены кусаются, но на красивый вид и интересную кухня можете смело рассчитывать ))

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня вид
    цены

    Я такие рестораны отношу к категории must visit
    Во-первых из за кухни. Здесь еда превращается в увлекательный процесс угадывания что же у тебя на тарелке... Ну и вид из окна завораживает.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0
    вид, интерьер, кухня
    сервис

    Вид шикарный, кухня и вкусная и блюда на тарелке выглядят не только необычно, они как произведения искусства. Даже есть сперва было как то жалко... Цены высоковаты...
    Сонные официанты и не очень приятные хостес. С парковкой не айс

  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7
    вид
    кухня, сервис
    92KUW9hL9aQ.jpg

    На майских праздниках в первой их части состоялся небольшой трип в Москву в качестве отдыхающего, туриста, наконец-то. Возможность просыпаться утром в столице и не ехать в офис, как я обычно это делаю в командировках, а неспешно идти завтракать, а потом гулять по залитой солнцем Москве – это чудесно. Этот город, безусловно, стоит того, чтобы посещать его исключительно для отдыха, энергия бьет через край, отличный аккумулятор. Я использую этот город именно для этого, для подзарядки.
    Удалось кое-куда забежать за гастровпечатлениями, вот поделюсь одним из них.

    Башни Москва-Сити, актуальный видовой Sixty от Ginza Project. 62 этаж башни «Федерация», самый высокий ресторан Европы. Шеф - Рустам Тангиров, всем хорошо известный в Петербурге. Всем, кроме меня. Честно сказать, ранее не встречалась с кухней уважаемого шефа, хотя, безусловно, знаю его имя. В описании ресторана сказано, что бронировать нужно заранее из-за супер популярности места, в мое посещение днем, несмотря на праздничные дни – было занято 3-4 стола, и при бронировании сказали, приезжайте просто так, не нужно бронировать. Из занятых 3-4 столов, 2 просто выпили кофе, посмотрели шикарную панораму и удалились. И что-то мне подсказывает, что так делает большинство. Ресторан выполняет роль туристического аттракциона и смотровой площадки, что не совсем сочетается с его позиционированием, как самого самого. Кстати, и публика ооочень далека от «московского бомонда», как она охарактеризована в пресс-релизах.

    Ресторан стал самым большим разочарованием за последнее время, по всем трем пунктам оцениваемого на ресурсе. Начнем с самого главного для меня – с кухни. Позиции были выбраны провокационные намеренно, но они же находятся в меню авторской кухни, значит, мы можем их оценить.

    Куриная лапша (550 р) –

    стандартная позиция, я бы вообще убрала ее из «авторского» меню. Но была надежда, что будет она немного нестандартной. Разбились вдрызг надежды, когда принесли обычный куриный бульон с мелкой лапшой, курицей и морковкой. Подача в тарелке, напоминающей больше салатник или мелкий тазик, зачем такая большая порция я так и не поняла, осилить ее трудновато и выглядит не эстетично. Вкус как дома, как в любой столовой, вообще без фантазии.

    Крем из жареного картофеля с грибами, яйцом цесарки и черными лисичками (500 р) –

    единственное блюдо, которое я бы оставила в меню из всех опробованных. Да, оно вполне может называться авторским, интересно и достаточно вкусно. Крем-суп, взбитый в легкий мусс с легкой горчинкой от того, что картофель жареный, вкусом и ароматом грибов, яйцо цесарки пашот раскрывается по ходу и смешивается с содержимым супа. Осенний суп, скорее.

    Мини чебуреки с начинкой из ягненка (450 р) –

    это ужас ужасный. Вообще чебуреки в меню – это сразу «диагноз» заведению, а когда они вот такие, то вдвойне. Жареные, жирные, со скучной томатной пастой в качестве декора. Я бы свое имя не поставила, на месте шефа с претензией на авторскую кухню, под чебуреками. Супер чебуреки вспоминали 2 дня, ибо тяжесть и очень плохое самочувствие преследовали настолько, что ужин у господина Мухина пришлось отменить и заменить все это бутылкой воды и активированным углем. Теперь в моем сознании при названии Sixty всплывают только чудо чебуреки. Они даже виды затмили.

    Лапша WOK с розовой говядиной и хрустящими овощами в перечном терияки (950 р) –

    снова стандартная позиция, абсолютно типичная лапша, как в любом паназиатском среднем заведении, только с жесткой говядиной. Зачем она там и почему она такая – опять же вопрос.

    Припущенный палтус на азиатском соусе со свежим лимоном и зеленым маслом (1350 р) –

    к качеству палтуса вопросов нет – очень нежный, свежий. Свежий лимон меня убил, давно не припомню, кроме позиций с суши, чтобы вот именно такой кусочек лимона клали, его и не выжать и визуальный ряд хромает.

    Соус азиатский – очень соленый соевый, слишком грубый, забивает прекрасный продукт в виде палтуса напрочь. Послевкусие дешевого суши бара, заедать лимоном видимо нужно, освежать рецепторы.

    Взяла бокал Verdejo за 880 р – вот вино, оно и в Москве вино. Хорошее. Чай, Аква Панна, которая была практически навязана официанткой.

    Сервис хромает на обе ноги. На входе в башню встречает охрана и девушка администратор-лифтер, которая отправляет на 60 этаж, затем еще охрана и гардероб, потом 2 этажа пешком или на лифте. Там встретила хостесс проводила до стола, который был не убран, и просто оставила нас, сказав, что сейчас подойдут и подготовят стол. В итоге толпа официантов стояли, смотрели на нас до тех пор, пока мы сами еще раз не попросили убрать стол. В итоге, просто унесли оставшуюся посуду, не сделали никакого накрытия по приборам и посуде, и даже не вытерли стол. После расчета не попрощались ни официантка, ни хостесс. И даже на 60 этаже, охранник не хотел поднять свою пятую точку, чтобы запустить нам лифт, а это делает именно персонал, так как внутри лифта управления нет. Он просто сидел и смотрел как мы и еще 3 иностранца стоят у лифта и ждут. Спрашивается, зачем человек пошел на позицию лифтера. В общем, сервис можно назвать ненавязчивым, крайне ненавязчивым.

    Интерьер. Несколько залов, все осмотреть не успела. В нашем зале были старые потертые диваны, отбитые столешницы.

    Как успели так испортить мебель представители «московского бомонда» непонятно, ну и возраст ресторана не такой, чтобы так убить ее. Она БУ? Простите, винтажная. Очень грязные стекла и крыша, что очень сказывается на качестве обзора. Березки и стеклянные шары на потолке – очень вторично, поэтому не удивили, недовольство спишем на питерский снобизм.

    Вид, конечно шикарный. Есть небольшой интерактив для гостей, в определенные моменты начинает играть музыка почти до оглушения и открываются окна, можно подойти и посмотреть на панораму города не через грязные окна, а напрямую, ветер в лицо, 62 этаж - это приятно.



    Более ни ногой, виды я могу посмотреть из соседа в офисе на 51 этаже, а кухня – это эпическая история какая-то. Надпись в описании кухня «молекулярная» однозначно убрать, чтобы не вводить доверчивых как я гостей.

    Приложу меню, если кому-то будет интересно.



  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    вид на Москву в стиле Готэм-сити, интерьер, кухня
    не заметила

    Все на высшем уровне. И в прямом и в переносном значении. Жаль, что заказать столик на двоих у окна просто нереально, почему-то администрация решила, что наслаждаться панорамным видом Москва-сити могут только большие компании. Но и в зале довольно уютно, особенно в vip-зоне и красном зале. Есть возможность не только рассматривать город с нереальной высоты, но и осмотреть интерьер самого заведение. Его можно назвать одним словом – ультрамодный. Правда, не понимаю, почему все восторгаются этими голыми березками. Как мне показалось, они единственные здесь некстати. Кухня отличная, рекомендую заказать блюда от шефа, особенно крем-суп из жареного картофеля и лисичек. Если будет возможность – приходите в Sixty на вечеринке: очень зажигательно!