Великолепное обслуживание, Изысканные блюда, Очень чисто, Прекрасная атмосфера
Я не заметил ни одного
Очень атмосферный бар, приятная обстановка, прекрасное обслуживание, официант был очень вежливый, веселый, подсказал с выбором блюд и напитков, вечер получится отличный, спасибо!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Ходим на обед. Отличное расположение, хороший выбор блюд, быстрое обслуживание.
Перепробовали почти все меню - все очень вкусно!
Атмосфера классная , местечко классное.
Яна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за недостатки по сервису! Мы обязательно ознакомимся с замечаниями, которые у Вас возникли и будем стараться устранить их.
Отзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
Уют
Медлительный официант.
Понравилось. Приятная атмосфера, чисто-уютно. Грибной-суп пюре очень вкусный. Не смотря на то, что подаётся с сухариками, заказал ещё вдобавок чесночные гренки. Бесподобно) Из десертиков пробовал лишь штрудель, похож на настоящий. В общем, спасибо.