Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 23:00
- Пт–Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Чт: 09:00 — 23:00
- Пт–Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
Special блюда в Smoke BBQ
Четыре дня — четыре спешла от бренд-шефа Алексея Каневского
Каждую неделю, со среды по субботу, на Трубной готовят блюда от бренд-шефа Алексея Каневского: килограммовый стейк, сверхнежные ребра, тартар из-под ножа и сочный бургер — все в лучших традициях барбекю.
Среда — Тартар, шеф!
Говяжья вырезка вручную накручивают на винтажной мясорубке, а после добавляют красный лук, каперсы, огурцы в бурбоне, петрушку и куриный желток. Блюдо замешивается прямо у стола: шеф добавляет соус из шрирачи, ворчестера и оливкового масла, приправляет, посыпает пармезаном и подает с бородинскими хлебцами и фирменными огурцами в бурбоне.
Шеф рекомендует: положить тартар на бородинский чипс и обязательно есть вприкуску с огурцом.
Четверг — L&L Бургер
Бургер назван в честь Bbq-легенд Лероя и Льюиса — именно с Эваном Лероем шеф Алексей Каневский готовил его на фестивале в Техасе, а теперь — и на Трубной.
Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, панированной в черном перце, карамелизированным луком, фирменными огурцами в бурбоне, соусом BBQ и пикантным айоли с кимчи.
Пятница — King Рибай
Килограммовый рибай сначала маринуют в специях, затем медленно коптят до 51° внутри и обжаривают на гриле. Подача — во французском чугуне, чтобы сохранить температуру, с хрустящим тартином, натертым чесноком, томатом, орегано и сливочно-грибным соусом, созданным специально под этот стейк.
Суббота — ребро бычка
ребро коптится 8–12 часов, благодаря чему мясо становится сверхнежным и буквально отпадает от кости. Подают с фирменным Bbq-соусом, маринованным халапеньо, огурцами в бурбоне и свежим домашним хлебом.
Все спешлы можно попробовать в ресторане Smoke BBQ на Трубной, 18!
