1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Stories»/
  4. Афиша и акции/
  5. Выходные святого Валентина
О ресторане «Stories»
Адрес
наб. Котельническая 1/15
 Таганская
 Марксистская
 Китай-город
Таганская

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Выходные святого Валентина

К главному празднику всех влюбленных главный амур ресторанного мира, Владислав Корпусов конечно, приготовил потрясающий сет под названием Red. Действовать он будет 14, 15 и 16 февраля, чтобы точно все влюбленные города успели его попробовать.

Во-первых, это красиво. Во-вторых, это очень красиво. Ну и в-третьих…понятно что; ). Red Set включает в себя восемь блюд — восемь историй великой любви, которые обрели гастрономическое воплощение. Наконец-то! Расскажем о них поподробнее:

Адам и Ева | Cевиче из яблока с бузиной

С них началось все. С них и начинается наш сет… Будете яблоко?

Афродизиак | Устрица с острой клубникой

Два мощнейших афродизиака, которые пробуждают чувства и обнажают самые глубинные желания, волею судеб, и шеф-повара, стали одним целым. Последуете их примеру?

Одиссей и Пенелопа | Гребешок с пряной малиной

Двадцать лет Пенелопа встречала корабли на берегу Итаки, пока в один прекрасный день не увидела своего любимого в лучах уходящего солнца. Эта красивая история учит нас, что умение ждать — величайший дар, который обещает душевный покой и мудрость. Обрести его можно с годами или же попробовав это блюдо.

Ромео и Джульетта | Страчателла и томаты

История эта известна, наверное, всем. У нее грустный конец, но ведь сама она невероятно красива. Это было удивительное чувство, за которое не страшно умереть. Уверены, что это блюдо вызовет у вас похожие эмоции. 

Русалочка | Тартар из говядины с красной икрой

Внимание, конкурс! Почему русалочка? Расскажите нам, а мы подарим вам 10000 рублей на ваш следующий ужин. Просто сфотографируйте это блюдо, придумайте свою красивую или ужасную историю и выложите в Instagram с отметкой @stories_moscow и тегом #redset. 17 февраля Влад Корпусов выберет самую эмоциональную, оригинальную или смешную историю и подарит сертификат на ужин.

Красавица и чудовище | Лосось и пастернак с клубничной пудрой

Внешность — не главное. Суть этой истории примерно такая, но и еще, конечно, не надо доводить злых колдуний. Пастернак доводил. Лосось — нет. Такая вот история. Любите друг друга.

Признание | Арбуз

Самая чистая любовь — любовь к арбузам, поэтому как же без него?

Орфей и Эвридика | Малиновый мусс с вишней

Заключительный аккорд нашего сета. Красивый финал и повод продолжить вечер…

История эта о том, как ложные сомнения могут сделать жизнь бессмысленной. Орфею всего-то нужно было идти по царству мертвых и не оборачиваться, тогда его любимая вернулась бы к жизни. Но он не смог и потерял ее навсегда. Не будьте такими. Доверяйте друг другу и своему сердцу. А еще доверяйте Владу — даже Аид не устоял бы перед этим десертом.

ресторан «Stories», Выходные святого Валентина