Рейтинг ресторана

0.0

Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • Новое в меню

    25 апреля 2016

    Обновленное весеннее меню

    В весеннем сезоне в ресторане «Сыр» цены на основные блюда стали более демократичными, появились и новые позиции. Помимо постного предложения, из новинок стоит попробовать теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля, наваристый суп из говяжьих щечек со снегом из сметаны и черноморского горбыля с брокколи, свекольным и морковным соусами и золотым чипсом. Лопатку ягненка, сытное мясное блюдо для двоих, шеф-повар томит в дровяной печи с розмарином и чесноком. Здесь же можно приготовить фермерского цыпленка и дикую рыбу с витрины. Для любителей домашней итальянской пасты есть тортелли с курицей в легком бульоне и равиоли ручной работы с рикоттой, шпинатом, пармезаном и горячим сливочным маслом. 

    На десерт – итальянские пирожные зепполе. Традиционно это лакомство в форме круга в Италии готовят в начале весны, на День отца: тесто сначала жарят в кипящем масле, затем начиняют кремом и украшают вишней и сахарной пудрой. 

    Новые позиции в меню: 

    • пюре из нута с овощами – 360 руб.
    • мясной суп с овощами и снегом из сметаны – 360 руб.
    • теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля – 650 руб.
    • горбыль, брокколи, свекольный и морковный соки – 750 руб.
    • домашние равиоли с рикоттой и шпинатом – 480 руб.
    • тортелли с курицей и овощами в бульоне – 360 руб.
    • лопатка ягненка, запеченная в дровяной печи (блюдо на двоих) – 1800 руб.
    • зепполе (1 шт.) – 90 руб.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 650-77-70