Рейтинг ресторана

0.0

Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Сыр

  • Новое в меню

    25 апреля 2016

    Обновленное весеннее меню

    В весеннем сезоне в ресторане «Сыр» цены на основные блюда стали более демократичными, появились и новые позиции. Помимо постного предложения, из новинок стоит попробовать теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля, наваристый суп из говяжьих щечек со снегом из сметаны и черноморского горбыля с брокколи, свекольным и морковным соусами и золотым чипсом. Лопатку ягненка, сытное мясное блюдо для двоих, шеф-повар томит в дровяной печи с розмарином и чесноком. Здесь же можно приготовить фермерского цыпленка и дикую рыбу с витрины. Для любителей домашней итальянской пасты есть тортелли с курицей в легком бульоне и равиоли ручной работы с рикоттой, шпинатом, пармезаном и горячим сливочным маслом. 

    На десерт – итальянские пирожные зепполе. Традиционно это лакомство в форме круга в Италии готовят в начале весны, на День отца: тесто сначала жарят в кипящем масле, затем начиняют кремом и украшают вишней и сахарной пудрой. 

    Новые позиции в меню: 

    • пюре из нута с овощами – 360 руб.
    • мясной суп с овощами и снегом из сметаны – 360 руб.
    • теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля – 650 руб.
    • горбыль, брокколи, свекольный и морковный соки – 750 руб.
    • домашние равиоли с рикоттой и шпинатом – 480 руб.
    • тортелли с курицей и овощами в бульоне – 360 руб.
    • лопатка ягненка, запеченная в дровяной печи (блюдо на двоих) – 1800 руб.
    • зепполе (1 шт.) – 90 руб.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 650-77-70