9.2
Идеально
9.2
Идеально
Новость

Обновленное весеннее меню

В весеннем сезоне в ресторане «Сыр» цены на основные блюда стали более демократичными, появились и новые позиции. Помимо постного предложения, из новинок стоит попробовать теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля, наваристый суп из говяжьих щечек со снегом из сметаны и черноморского горбыля с брокколи, свекольным и морковным соусами и золотым чипсом. Лопатку ягненка, сытное мясное блюдо для двоих, шеф-повар томит в дровяной печи с розмарином и чесноком. Здесь же можно приготовить фермерского цыпленка и дикую рыбу с витрины. Для любителей домашней итальянской пасты есть тортелли с курицей в легком бульоне и равиоли ручной работы с рикоттой, шпинатом, пармезаном и горячим сливочным маслом. 

На десерт – итальянские пирожные зепполе. Традиционно это лакомство в форме круга в Италии готовят в начале весны, на День отца: тесто сначала жарят в кипящем масле, затем начиняют кремом и украшают вишней и сахарной пудрой. 

Новые позиции в меню: 

  • пюре из нута с овощами – 360 руб.
  • мясной суп с овощами и снегом из сметаны – 360 руб.
  • теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля – 650 руб.
  • горбыль, брокколи, свекольный и морковный соки – 750 руб.
  • домашние равиоли с рикоттой и шпинатом – 480 руб.
  • тортелли с курицей и овощами в бульоне – 360 руб.
  • лопатка ягненка, запеченная в дровяной печи (блюдо на двоих) – 1800 руб.
  • зепполе (1 шт.) – 90 руб.