1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сыр»/
  4. Афиша и акции/
  5. Пасхальные куличи по-итальянски
О ресторане «Сыр»
Адрес
ул. Садовая-Самотечная 16
 Цветной бульвар
 Трубная
Цветной бульвар

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально
Новость

Пасхальные куличи по-итальянски

К светлому празднику Пасхи шеф-повар Мирко Дзаго готовит традиционный итальянский кулич – панеттоне.

Большой сдобный сладкий хлеб в форме купола итальянцы пекут на Рождество и в канун Пасхи. Процесс изготовления кекса трудоемкий и занимает два дня. Точная рецептура держится в секрете – на то, чтобы найти идеальный баланс муки, воды и дрожжей, Мирко понадобилось почти десять лет. На начинку шеф не скупится и выпекает куличи с домашними цукатами из апельсинов и изюмом, а для особого аромата добавляет ваниль, мед акации и покрывает кекс миндальной глазурью.

Попробовать и приобрести панеттоне можно в ресторане начиная с 6 апреля и до самой Пасхи.

Цена 700-граммового кулича – 1600 руб.