Ресторан «Сыр»
Адрес
ул. Садовая-Самотечная 16
 Цветной бульвар
 Трубная
 Цветной бульвар

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
9.2
Идеально
9.2
Идеально
Новость

Полное обновление меню

Этой осенью шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго полностью обновил основное меню заведения.

Изменения коснулись практически всех разделов меню за исключением карты десертов. Например, в закусках теперь можно найти вегетарианский цезарь из авокадо с цукини и миндальной стружкой (860 руб.), легкий салат с цветами и соусом из малинового уксуса (580 руб.), теплую рикотту с кремом из спаржи (720 руб.) и жареного осьминога с пюре из фасоли и красным луком (1200 руб.). Раздел супов и бульонов пополнился тосканским овощным супом аквакотта (460 руб.). Появилось несколько новых видов домашней пасты: паккери с фрикадельками, кремом из рикотты и соусом из телячьего легкого (680 руб.), паста в виде жгутиков трофие с песто, стручковым горохом и соусом из картофеля (580 руб.), тортелли с цесаркой, кремом из запеченной моркови и луком-порей (650 руб.), ассорти разной пасты паста-миста с крабом (1800 руб.) и мелкая сардинская фрегола с морепродуктами (1400 руб.). Печень из индейки с луком и кофе (780 руб.) и тальятта из телятины с шалфеем, грибами и черным трюфелем (1800 руб.) — новинки мясного раздела меню.

Для большой компании идеальным выбором станет итальянский рыбный суп зуппа ди пеше (8000 руб.) и рыба дня по специальной цене с душистыми травами, которую приготовят на пару, гриле или запекут в соли в дровяной печи. В дровяной печи готовят и пиццу – к классическим начинкам добавилось любимое сочетание груши с горгонзолой (780 руб.).