Ресторан «Сыр»
Адрес
ул. Садовая-Самотечная 16
 Цветной бульвар
 Трубная
Цветной бульвар

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

итальянскаясредиземноморская
итальянскаясредиземноморская
Заведение закрыто
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально
Новость

Полное обновление меню

Этой осенью шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго полностью обновил основное меню заведения.

Изменения коснулись практически всех разделов меню за исключением карты десертов. Например, в закусках теперь можно найти вегетарианский цезарь из авокадо с цукини и миндальной стружкой (860 руб.), легкий салат с цветами и соусом из малинового уксуса (580 руб.), теплую рикотту с кремом из спаржи (720 руб.) и жареного осьминога с пюре из фасоли и красным луком (1200 руб.). Раздел супов и бульонов пополнился тосканским овощным супом аквакотта (460 руб.). Появилось несколько новых видов домашней пасты: паккери с фрикадельками, кремом из рикотты и соусом из телячьего легкого (680 руб.), паста в виде жгутиков трофие с песто, стручковым горохом и соусом из картофеля (580 руб.), тортелли с цесаркой, кремом из запеченной моркови и луком-порей (650 руб.), ассорти разной пасты паста-миста с крабом (1800 руб.) и мелкая сардинская фрегола с морепродуктами (1400 руб.). Печень из индейки с луком и кофе (780 руб.) и тальятта из телятины с шалфеем, грибами и черным трюфелем (1800 руб.) — новинки мясного раздела меню.

Для большой компании идеальным выбором станет итальянский рыбный суп зуппа ди пеше (8000 руб.) и рыба дня по специальной цене с душистыми травами, которую приготовят на пару, гриле или запекут в соли в дровяной печи. В дровяной печи готовят и пиццу – к классическим начинкам добавилось любимое сочетание груши с горгонзолой (780 руб.).