Рейтинг ресторана

0.0

Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • 9 сентября 2016

    Сырное пятнадцатилетие

    В сентябре команда ресторана «Сыр» во главе с бессменным шеф-поваром Мирко Дзаго приглашает отметить важную дату – 15 лет с момента открытия.

    В рамках празднования дня рождения гостей ожидает приятный комплимент – скидка 15% на все меню, ежедневно с 18:00 и до 22:00. По средам, четвергам, пятницам и субботам камерности ужину добавит живая музыка. А с 10 по 30 сентября при заказе праздничного сета от Мирко и звездного шефа Петера Брюнеля можно будет принять участие в розыгрыше поездки на 5 дней во Флоренцию в один из отелей сети Lungarno Collection – Hotel Lungarno или Portrait Firenze. Оба отеля, расположенные на берегах реки Арно в нескольких минутах ходьбы от старейшего моста Флоренции Понте-Веккьо, принадлежат семье Феррагамо. Отправьтесь в гастрономический тур по Италии, посетив один из ресторанов, на кухне которых с увлеченностью создает свои блюда Петер Брюнель, недавно принесший ресторану Borgo San Jacopo первую звезду гида Мишлен. Партнер путешествия – компания iPRom Group, которая представляет в России и СНГ отели класса люкс в Италии, Франции, Великобритании, Австрии, Нидерландах и ОАЭ, а также рестораны, удостоенные звезд гида Мишлен. 

    Меню:

    • Горох и морепродукты
    • «Папа аль помодоро» со страчателлой
    • Рис, красная капуста, черный трюфель и икра форели (блюдо от Петера Брюнеля)
    • Тюрбо и цукини
    • «Олень в лесу»
    • Инжирное пирожное

    Стоимость: 5000 руб.

    Помимо этого, в течение сентября в «Сыре» пройдет несколько мероприятий, приуроченных ко дню рождения, – кулинарный мастер-класс, гала-ужин, большое открытие сезона детских праздников и презентация обновленного меню для самых юных посетителей. Во время мастер-класса от Мирко Дзаго 11 сентября можно будет узнать секреты приготовления вителло тоннато с ароматом трюфеля, тартара из сибаса и равиоли с рикоттой и шпинатом. Повторить кулинарные шедевры дома вам поможет революционная кухонная машина от Kenwood, которая позволяет одновременно смешивать и готовить, экономя при этом время.

    В день рождения ресторана 15 сентября в стенах заведения соберутся самые близкие друзья. В программе: cocktail, гала-ужин, выступление музыкантов, лотерея и розыгрыш призов. Аккомпанемент ужина – итальянская минеральная вода S.Pellegrino & Acqua Panna. Лучшие шеф-повара, в том числе и Мирко Дзаго, доверяют минеральной воде S.Pellegrino, которая подчеркивает вкус их гастрономических творений. Морепродукты для гала-ужина предоставит компания «ла маре» – один из ведущих поставщиков деликатесов на московском и российском рынке на протяжении вот уже 27 лет, а итальянские ингредиенты для блюд от мирко – компания Altagamma, которая занимается дистрибьюцией лучших продуктов из разных регионов италии. В арсенале компании есть оливковые масла Тосканы, неаполитанские томаты, сицилийские оливки и другие продукты, вкус и ароматы которых созданы с любовью на богатой итальянской земле.

    Ресторан «Сыр» впервые открыл свои двери летом 2001 года и вот уже 15 лет радует гостей отменной итальянской кухней от знаменитого повара-провокатора Мирко Дзаго. За эти годы изменились гастрономические тренды, однако команда заведения по-прежнему следует своей философии – продукты в ресторане всегда должны быть свежими и качественными, ведь только из таких ингредиентов можно приготовить изысканные блюда.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 650-77-70