3. Ресторан «Тануки»/
 Окская
 Стахановская
Рязанский проспект

Тануки

Всего 50 отзывов о ресторане «Тануки»

• 17 октября 2024 года

Приятная атмосфера, вежливые официанты, вкусная еда. Скидка на день рождения. Есть детская комната.

Ресторан большой, всегда можно найти столик. Есть детский уголок.
    Приходили на день рождения сына, так еще и получили скидку 15% в честь именинника.
    Кухня вкусная! Самые лучшие роллы и суши здесь! Есть детские меню, очень интересно оформляют блюда для детишек.

Не вкусно, долго, а самое главное остались голодные, обслуживание на очень низким уровне (не соответствует концепции и ценам заведения), блюда преносились хаотично, про 2 из четырёх вообще забыли так же как и про напитки, не рекомендую

• 7 октября 2024 года

Супер место. Остались очень довольны . Очень вежливый и милый персонал. Внимательный, постоянно интересуются и спрашивают, все ли устроило. Однозначно придем сюда еще раз. 👍👍👍👍. рекомендуем

• 3 октября 2024 года

Были с коллегами в обеденное время на бизнес-ланче в данном заведении. Заказ приняли оперативно. Но на этом плюсы закончились. По загрузке - занято было всего несколько столов. Напитки нам принесли только через 15 минут. Часть блюд ещё через пол часа. Мы просили о времени готовности остальной части заказа. Нам обещали 7 минут. По факту ещё около 30 минут и то после того, как мы снова спросили о своем заказе. Вызов администратора никак не повлиял. В итоге, мы прождали часть блюд полтора часа. И как оказалось, блюда, которые нам принесли после такого длительного ожидания, были абсолютно холодными.

• 2 октября 2024 года

Самый худший Тануки в котором я когда либо бывал! Подача в среднем минут 30-40. Это было первое Тануки в котором меня отговаривали заказать роллы, така как официантка объяснила что у них приоритет доставка и мы можем их прождать полтора часа! При полной посадке заведение не справляется, в общем никогда больше сюда не вернусь!

• 1 октября 2024 года

Очень хороший ресторан, советую! Еда просто бомба, 1000 из 5 звёзд! Хороший персонал. Разнообразное меню, есть меню для детей, и к Kid's Box в подарок игрушка. Спасибо! 👍☺

• 30 сентября 2024 года

Ресторан «Тануки» выполнен в японском стиле, музыкальное сопровождение не отвлекает и не мешает. В заведении достаточно чисто, персонал вежливый, еда соответствует цена-качество
    Рекомендую данный ресторан

Удобное расположение есть где припарковаться. Интересное оформление. Все в всегда быстро и качественно. Очень вкусно

Сидели большой и дружной компанией. Очень понравилась атмосфера. Быстро принесли заказ. Пока готовили заказ дети поиграли в игровой. Детям подарили по пакетику с игрушкой
    С удовольствием придём в следующие выходные