3. Ресторан «Тануки»/
Киевская

• Пт: 11:30 — 02:00
  • Сб–Вс: 11:30 — 00:00
Тануки

Всего 40 отзывов о ресторане «Тануки»

Прекрасное место, уже не первый год с семьёй празднуем здесь свои победы. Приятная атмосфера, комфортная обстановка, вкусная еда. В общем всё что нужно для хорошо проведённого вечера, можно найти здесь

очень уютное место. всегда есть свободные столики, очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, если есть вопросы по блюду всегда подскажут. еда всегда очень вкусная какое блюдо бы не заказывали. если ищите место где можно приятно провести время то это тануки на мосфильме

Ресторан Тануки — это настоящая находка для любителей японской кухни! Атмосфера заведения очень уютная и стильная, что создает приятное настроение с самого входа.
    Меню предлагает широкий выбор блюд: от свежайших суши и роллов до ароматных горячих блюд. Особо хочу отметить их фирменные роллы — они не только вкусные, но и красиво оформленные. Супы и салаты тоже на высоте, каждый раз радуют новыми вкусами.
    Обслуживание в ресторане на высоком уровне: официанты всегда вежливы и готовы помочь с выбором.
    В целом, Тануки — это отличное место для приятного ужина с друзьями или романтического вечера. Рекомендую всем, кто ценит хорошую японскую кухню!

• 10 октября 2024 года

Тануки радует разнообразием блюд и атмосферой. Уютный интерьер создает приятное место для ужина с друзьями или романтической встречи.

Меню предлагает широкий выбор роллов, суши и горячих блюд, которые всегда свежие и вкусные. Особенно стоит отметить фирменные роллы и десерты. Обслуживание в большинстве случаев на хорошем уровне, официанты вежливы и внимательны.

Тануки — отличный выбор для любителей японской кухни, если хочется насладиться качественной едой в приятной обстановке.

• 10 октября 2024 года

Прикольная веранда,все понравилось,очень милая домашняя атмосфера. Все понравилось. Обслуживание на должном уровне. Рекомендую. Посещаем регулярно.

• 10 октября 2024 года

Хорошее место, на Мосфильмовской вообще мало ресторанов. Здесь же приятная, комфортная обстановка, хорошее обслуживание, вкусная еда, площадь достаточно большая, есть детская комната. Заказывал бизнес-ланч, так за 680 рублей просто объелся, причём есть из чего его собрать в плане доступного ассортимента блюд. Сиденья и диваны очень комфортные, вставать не хочется. Интерьер стилизован очень хорошо, даже самурайские мечи висят на стене. Рекомендую!

Вкусная еда, даже очень . Брали обед ланч и еще отдельно несколько блюд салат и горячее. Все отличное , свежее. Обслуживание топ. Вежливость и быстрота . Рекомендую . Зашли на обед

Уютное место, идеально с детьми, есть игровая комната и отличное детское меню. Приятное отличие от многих других ресторанов - музыка играет приятно и негромко. Пощади ресторана есть большая бесплатная парковка.

• 1 октября 2024 года

Прекрасное место! Рекомендую это место! Готовят шедеврально и вкусно. Продукты всегда свежие. Последний раз заказывали утку по-пекински и пельмени из рыбы, все вкусно и нежно. Единственный минус, хотя в это заведение я хожу 14 лет, если вещи забудешь редко когда что-то вернут.

• 29 сентября 2024 года

Всегда с удовольствием проводим с друзьями время в вашем ресторане. Все очень вкусно. В день рождения приятно провести время в уютном ресторане, получить скидку, вкусно поужинать! Спасибо комфорт и уют.