Средний чек
- Салат700
- Суп1050
- Горячее1350
- Десерт450
Время работы
- Пн–Пт: 12:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Пт: 12:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Авторский сет от шефа
Taste представляет эксклюзивный гастросет от шефа, манящий изысканными вкусовыми сочетаниями и безупречным исполнением.
На закуску Евгений Мещеряков предлагает подкопченное утиное филе су-вид, нежность которого подчеркнута соусом вителло тоннато. Далее — солнечный салат, разгоняющий сумрак московского января: оранжевые тыква, батат и хурма в компании страчателлы и вяленых томатов. Жизнерадостное сочетание дополняют четыре соуса: ягодный, манго, песто и свекольный бальзамик.
Раздел с основными блюдами предлагает непростой выбор «рыба или мясо?». На стороне даров моря «играет» филе лосося, запеченное в травах и выложенное на пюре из батата, в деликатном сопровождении паровой брокколи и сливочного соуса. Противостоит ему слегка подмаринованная в чесноке и тимьяне и обжаренная в миндале перепелка с пышным картофельным пюре. Раскрывают вкус и дополняют соус марсала, жареные белые грибы, томленая в красном вине сочная груша и финальный акцент трюфельного масла.
Завершает сет авторский десерт «Золотой шар» из сливочного мусса и жидкой карамели в блестящей скорлупе из молочного шоколада с соусом из пряной вишни, шоколадным кремом и кофейными чипсами.
Стоимость сета — 3 500 рублей. В качестве винного сопровождения, в зависимости от выбора горячего, сомелье рекомендует легкий рислинг или насыщенный шираз.
