1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Taste»/
  4. Афиша и акции/
  5. Ресторан Taste — вкус в новом формате
О ресторане «Taste»
Адрес
ул. Ильинка 3/8, стр.5
 Площадь Революции
 Театральная
Площадь Революции

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально
Новость

Ресторан Taste — вкус в новом формате

Taste приглашает гостей оценить изменившийся формат заведения и попробовать новые блюда. 

Этой осенью на смену дерзким экспериментам гастробистро пришла сдержанная классика элегантного авторского ресторана. В меню же интернациональный гастрономический фьюжн уступил место более привычным рецептам европейской кухни с акцентом на итальянские кулинарные традиции.

За перезагрузку меню отвечает Евгений Мещеряков, известный столичным гурманам по таким проектам, как «Аист» на Патриках, Bocconcino, Oli Oli. Увлеченный и харизматичный шеф неустанно изучает популярные мировые кухни с тем, чтобы привнести свежее личное видение в знакомые сочетания вкусов.

Среди закусок обязательной дегустации заслуживают тунец вителло тоннато (510 р.), хумус из черной фасоли со свежими и вялеными томатами (410 р.) и тартар из тунца с соусом из манго и маракуйи (680 р.). Ценителей вина порадуют обновленные ассорти сыров (950 р.) и мясных деликатесов (1150 р.). С ними винные букеты точно раскроют все свое богатство. 

Раздел салатов завлекает сочетанием краба и грейпфрута (990 р.), говядины и печеных овощей, сдобренных пряной ноткой соуса васаби (610 р.), салат с уткой, каштанами и артишоками (610 р). Любители даров моря могут побаловать себя густым тосканским супом качукко с морепродуктами (990 р.) или дорадой с креветочным соусом (770 р.). А поклонников мясной кухни ждут нежнейшие телячьи щечки (750 р.). 

Честь итальянской кухни в Taste защищают равиоли с сибасом и креветками (750 р.) и ризотто с многочисленным лососем и сыром скаморца (840 р.). А на сладкое можно заказать тающие во рту десерты, среди которых — морковный тартин в темном шоколаде (450 р.) и бананово-шоколадный фондан (490 р.).

Ресторан Taste ждет москвичей и гостей города, чтобы каждому подарить незабываемые гастрономические впечатления в самом сердце Москвы, в паре шагов от Красной Площади. 

ресторан «Taste», Ресторан Taste — вкус в новом формате