1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «The Nest»/
  4. Афиша и акции/
  5. Концептуальный бар «The Nest» и дизайн-отель «СтандАрт» запускают совместную коллаборацию
О баре «The Nest»
Адрес
Сретенский б-р  1
 Сретенский бульвар
Сретенский бульвар

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Чт: 19:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 19:00 — 03:00
  • Вс: 19:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

коктейлизакуски
коктейлизакуски
Бар
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов
Новость

Концептуальный бар «The Nest» и дизайн-отель «СтандАрт» запускают совместную коллаборацию

 

Бар при отеле или отель в баре - это решать гостю. Но точно понятно, что каждого ждут исключительный сервис, яркие, незабываемые ощущения и… новый, авторский коктейль Space Flower, отражающий концепции двух брендов.

 

Дизайн-отель «СтандАрт» 5* – эксклюзивное арт-пространство в 10 минутах от Красной площади, один из лучших отелей России по версии Forbes и 30+ премий в сфере гостеприимства.

В гостевых зонах и номерах отеля расположено более 100 эксклюзивных работ в стиле ретрофутуризма, что делает «СтандАрт» практически полноценной галереей современного искусства.

The Nest — коктейльный бар на Сретенском бульваре, который также имеет отношение к современному искусству и искусству в целом.

В коктейльной карте бара содержится 10 авторских напитков, каждый из которых посвящен определенной стране или местам о путешествиях. Каждый коктейль - это медиум, через который можно делиться впечатлениями.

В наше время с поездками бывает сложно. Поэтому мы приглашаем каждого в доступное, но уникальное путешествие внутри собственного города М. Здесь отель станет местом для эстетического удовольствия, а коктейль Space Flower - точкой гастрономического притяжения. 

Каждый глоток авторского коктейля - напоминание о важности быть всегда открытым к новым экспериментам и о том, что получать вдохновение можно даже в простых вещах.

Внутри коктейля тропический ром, верджус, кордиал из мандарина и кочудяна, биттер, но главный акцент делается на «электрический цветок»- Спилантес и лист шисо. Если съесть его аккуратно (маленькими кусочками), цветок раскрывается легкими, обволакивающими, электрическими разрядами. И тут есть два варианта вкуса: классика без экспериментов или же легкий флер необычных ощущений.

 

Коктейль уже доступен в баре The Nest. Поспешите попробовать его и отправиться в мир космических ощущений! 

 

———

The Nest

ср,чт,вс: 19:00-01.00

пт-сб: 19.00-03.00

Info: 8-916-158-69-44

t.me/secretnest

@thenest_moscow

 

Дизайн-отель СтандАрт 

https://standarthotel.com

+7 495 587 77 30

reservations@standarthotel.com

бар «The Nest», Концептуальный бар «The Nest» и дизайн-отель «СтандАрт» запускают совместную коллаборацию