8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Новое меню

Наступление нового года в «The Сад» ознаменовалось появлением нового меню от Адриана Кетгласа и Андрея Жданова. 

По словам поваров, меню как никогда актуально и соответствует текущему моменту. Помимо сезонности овощей и плотности вкусов, соответствующих ранней весне, есть еще и экономически подобранные сочетания местных российских продуктов и уникальное их прочтение. 

Среди новинок особенно стоит отметить следующие: салат с цыпленком тандори и свежими овощами (380 руб.), уха по-средиземноморски с треской и красным окунем (520 руб.), палтус с фрикасе из кольраби и шиитаке с облепиховым маслом (1050 руб.), северная треска с перловкой, морским фуа и соусом из сельдерея (600 руб.), телячий язык со свекольным тартаром и муссом из хрена (950 руб.), вырезка вола с картофельным парментье, вялеными помидорами и шпинатом (1150 руб.), крем «Каталана» (340 руб.) и многое другое.