1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Y»/
  4. Афиша и акции/
  5. Правильные и полезные десерты от Ренаты Ямбаевой
Ресторан «The Y»
Адрес
Малая Пироговская, 8
 Фрунзенская
Фрунзенская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Правильные и полезные десерты от Ренаты Ямбаевой

Сладкое без вреда для фигуры, сырники и вафли без муки и совершенно без сахара! Новое меню запускается в The Y уже на этой неделе, так что стоит срочно проложить маршрут на карте в сторону Хамовников!

Кто такая Рената Ямбаева? Девушка с глубоким знанием своего дела, которая печет с 10 лет: «Я всю жизнь любила печь. С 10 лет я творила на домашней кухне. И мне понадобилась еще чуть больше 20 лет, чтобы я поняла, насколько сильно я люблю это делать, и сформировать из своего хобби целое жизненное направление. А увлечение альтернативной медициной и здоровым образом жизни привело к созданию собственного проекта, запуску цеха по производству полезных десертов в Армении. Теперь тем же самым я занимаюсь в Москве, это была давняя мечта». В The Y, запустятся для начала несколько видов полезных десертов, и три вида новых завтраков, которые следуют доктрине о правильном питании на все 100%.

Пряный пирог с финиками и корицей, брауни-чизкейк с домашним шоколадом, веганская интерпретация любимого многими торта «черный лес» с безглютеновым бисквитом и вишней (420 р); 3 вида мороженого: малиновое сорбе с цедрой лайма (150 р), фисташковое мороженое (200 р), шоколадное с грецким орехом(150 р); 3 завтрака: сырники со сметаной и протертой малиной, хрустящие вафли с маскарпоне и клубникой, мацони с абрикосовым конфитюром и пророщенной гречкой (350 р). Плюс 2 вида шоколада: с абрикосом и фисташками (450 р), грильяж (400 р).

Абсолютно во всех десертах от Ренаты, нет сахара и белой муки. В качестве сахарозаменителя используют сироп топинамбура, известный своим низким гликемическим индексом и мягким вкусом. Новые десерты в The Y можно есть даже диабетикам (за исключением финикового пирога). Вместо обычной муки используются цельнозерновые и ореховые аналоги (пшеничная, рисовая, кокосовая, миндальная). Эти десерты работают как сложные углеводы и не вызывают резкого выброса инсулина в кровь. Веганские десерты не содержат продуктов животного происхождения: молока, яиц, масла.

Не отказывать в сладком — можно, для этого есть отличные варианты, которые уже можно попробовать в The Y.