Средний чек
Время работы
Светлая Пасха
Традиционные пасхальные куличи из теста и творога, а также детский мастер-класс 27-28 апреля в новом проекте московского ресторатора Киры Байбаковой — The Y на Малой Пироговской, 8.
Кондитера проекта спешат удивлять идеально выверенной рецептурой главного лакомства праздничного стола. Что касается пасхального кулича, то шеф-кондитер использует для начинки цукаты из апельсинов, изюм, ваниль, корицу, имбирь, а тесто замешивается на все на домашнем сливочном масле и французской муке. Декором служат: шоколадные яйца, покрытые сусальным золотом, чайные розы, покрытое сахарной помадкой.
Также для тех, кто отказывается от теста, The Y приготовил пасхи из домашнего творога и сметаны с начинкой из апельсиновых цукатов, изюма, замоченного в апельсиновом фреше.
Для детей 27 апреля пройдет мастер-класс по декорированию пасхальных куличей. Вместе с кондитерами и аниматорами дети смогут из марципана и меренги приготовить украшения для куличей, а затем забрать с собой.
Бронь на мастер-класс обязательна.