О гастробаре «Тот еще гусь»
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Кухня
Гастробар
Новость
Блины с тем еще гусем и не только
Блины в Тот еще Гусь – верный признак того, что весна уже совсем близко. для тех, кому не всё равно, всю эту неделю у нас действует специальное меню, и вряд ли вы где такое еще попробуете:
✔️блины с Тем ещё Гусем, томлённым в хересе с яблоками и апельсинами
✔️блины с палтусом и лососем в сливочном соусе со щучьей икрой
✔️блины Грибной бум, с миксом из опят, сморчков и белых грибов.
Ждем всю неделю на блины и не только!

- Не пропуститеНовостьМозговой штурмОпубликовано 11 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьНежнее нежногоОпубликовано 15 мая 2023
- Не пропуститеНовостьТартар из тунца с чатниОпубликовано 20 марта 2023
- Не пропуститеНовостьПонедельник — день легкийОпубликовано 27 марта 2023
- Не пропуститеНовостьНовое летнее менюОпубликовано 2 июня 2023
- Не пропуститеНовостьСазарные кости для тех, кто знает..Опубликовано 7 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьЖдем вас в праздникиОпубликовано 28 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьГуляете по Москве? Загляните к намОпубликовано 8 мая 2023
- Не пропуститеНовостьВремя обедатьОпубликовано 25 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьАвторская закуска к вину — утиные сусиОпубликовано 29 мая 2023
- Не пропуститеНовостьSlow food в МосквеОпубликовано 12 мая 2023
- Не пропуститеНовостьУтиная ножка ConfitОпубликовано 1 мая 2023
- Не пропуститеНовостьМальбек и говяжье реброОпубликовано 17 апреля 2023