1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Деликатесы из субпродуктов
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Гастробар
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Деликатесы из субпродуктов

А вы знаете, что средний француз в год съедает около 8 кг субпродуктов (для сравнения итальянец – не более 2 кг)? И это неудивительно, ведь начиная со средних веков французская гастрономия использует практически все части коровьей или бараньей туши, превращая их в изысканные деликатесы. Особенно славится этим современная лионская кухня, во главе со знаменитым Полем Бокюзом.

В нашем меню представлен широкий выбор субпродуктов: почки ягненка, говяжье вымя, телячий желудок, мозги и многое другое. Мы готовим их по традиционным рецептам из свежих фермерских продуктов, добавляя уникальную подачу, топпинги и специи от наших поваров.

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Деликатесы из субпродуктов

Афиша и акции

Все категории