Средний чек
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
День просекко
«Начинайте ваш выходной день улыбкой, а заканчивайте просекко» — лучший совет для любого воскресенья, особенно сегодняшнего: 13 августа во всем мире отмечают день просекко.
Игристое вино из сорта винограда глера провинций Венето и Фриули известно еще со времен Средневековья, но именно в последние десятилетия оно почти затмило славу своего брата — шампанского.
Символ итальянской роскошной жизни – Daolce Vita — просекко подходит для любого события: от шумной девичей вечеринки до романтического свидания. Его выбирают в качестве аперитива, для сопровождения салатов или блюд из морепродуктов и как основу для коктейлей. И лучшая рифма к слову «воскресенье» — это, конечно, просекко!
Отметьте с нами день просекко!
Для тех, кому не все равно...

- Не пропуститеНовостьДень шампанскогоОпубликовано 27 октября 2023
- Не пропуститеНовостьСделаем осень теплойОпубликовано 20 октября 2023
- Не пропуститеНовостьПерепелка с полентой и соусом из петрушки: когда вкусное полезноОпубликовано 4 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьВоскресный бранч с гусем и виномОпубликовано 2 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьВинные гастросеты: Белый и КрасныйОпубликовано 18 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьХрустящее счастье — бейлиз мильфейОпубликовано 11 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьДо мозга костей совершенствоОпубликовано 20 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьДень оранжевого вина — повод с ним познакомитьсяОпубликовано 6 октября 2023
- Не пропуститеНовостьОткрыто бронирование новогодних корпоративов и бенкетов на ноябрь и декабрьОпубликовано 23 октября 2023
- Не пропуститеНовостьПо тапасам? По-быстромуОпубликовано 20 октября 2023
- Не пропуститеНовостьРожденный королем — французский луковый супОпубликовано 10 октября 2023
- Не пропуститеНовостьДеликатес с СахалинаОпубликовано 25 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьВоскресный бранч: новое меню и вино — неограниченноОпубликовано 14 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьПо-красному: День темпранильоОпубликовано 9 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьНовогодние банкеты в Тот Еще ГусьОпубликовано 27 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьВкусный ужин: почки ягненкаОпубликовано 1 декабря 2023
- Не пропуститеНовостьЗа мерлоОпубликовано 7 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьБюш-де-шевр: блюдо для искушенныхОпубликовано 3 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьВино и еда: подбираем пару к выдержанным винамОпубликовано 13 октября 2023
- Не пропуститеНовостьПятница — время для себяОпубликовано 29 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьПервая пятница сентября — время для КьянтиОпубликовано 8 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьТартар из фермерского мяса с эспуме из Грано ПаданоОпубликовано 30 октября 2023
- Не пропуститеНовостьЗнаменитая фуа-гра: история со вкусомОпубликовано 2 октября 2023
- Не пропуститеНовостьЛовим теплый вечер на веранде с бокалом вина и блюдами лионской кухниОпубликовано 22 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьДень гренаша: поднимаем бокал красногоОпубликовано 15 сентября 2023