1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Форель и вино: сочетаем по классике или экспериментируем
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Гастробар
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Форель и вино: сочетаем по классике или экспериментируем

Говорят, что рыба за свою жизнь должна поплавать трижды: в воде, в масле и в вине. Мы соблюдаем эти традиции 😉

Обжаренное филе форели подаем с гратеном из двух видов моркови с овощным соусом на основе биска. Сладость моркови подчеркивает насыщенный вкус этой благородной красной рыбы.

Вам же остается только завершить путь форели, выбрав правильное вино к ней! Наши рекомендацииКлассика: тонкое цветочное белое 2016 Pinot Gris Domaine Marcel Deiss легкое розовое 2020 Chateau l'ermitage Sainte Cecile Rose Rhone France; Эксперимент: фруктовое красное 2019 Pinot Noir Peter Zemmer Alto Adige Italy.

Для тех, кому не все равно…

Бронирование обязательно! 

гастробар «Тот еще гусь», Форель и вино: сочетаем по классике или экспериментируем

Афиша и акции

Все категории