1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Каре ягненка
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Гастробар
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Каре ягненка

Каре ягненка – одно из самых ценных, вкусных и диетических видов мяса. Его вырезают из лучшей части туши (мы берем свежий фермерский продукт), включающий ребрышки.

Это мясо сочное и нежное, поэтому готовится довольно быстро — максимум 20-25 минут. Название пришло из формы построения войск в Древнем Риме, где солдаты вставали квадратом и поднимали копья кверху.

Блюдо обычно подается также ребрами вверх. Вкус нежирного нежного мяса подчеркивает пивной соус на основе демиглас ( demi-glace) — одного из основных соусов французской кухни. Он готовится из говяжьих костей, овощей (лук трёх видов: шалот, порей и репчатый, морковь, корень петрушки), лаврового листа, черного и душистого перца. Сливочный маш добавляет сладости и сочности всему блюду.  

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Каре ягненка

Афиша и акции

Все категории