Средний чек
- Суп1000
- Горячее1200
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Летние закуски
Закуски и тапасы – неотъемлемая часть культуры винного потребления в Европе, особенно в Италии, Франции и Испании. На аперитив с закусками собираются и коллеги после работы, и друзья в выходные – тогда закуски с бокалом вина являются только прелюдией к хорошему ужину.
Их обычно делают небольшими, с ярким вкусом, ведь их задача – пробудить аппетит и создать настроение для целого вечера. Если вы еще не пробовали наши крекеры – с анчоусами, цукини и мягким сыром или с сырным муссом из палтуса и тунца и щучьей икрой – обязательно сделайте это в один из летних вечеров за приятной беседой и бокалом хорошего вина.
Или выберите оригинальные утиные «суси» из вяленой утиной грудки на черной сливе с муссом из творожного сыра, а может - одну из наших хитовых брускет.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьЖареная перепелка с зеленой полентой и соусом из петрушкиОпубликовано 27 июня 2022
- Не пропуститеНовостьНеобычное блюдо: говяжье вымяОпубликовано 18 июля 2022
- Не пропуститеНовостьКрем-суп из молодой спаржи с тартаром из креветкиОпубликовано 7 июня 2022
- Не пропуститеНовостьЛетняя веранда открытаОпубликовано 6 июня 2022
- Не пропуститеНовостьЛегкий летний ужинОпубликовано 17 июня 2022
- Не пропуститеНовостьНовинка: гастросеты с виномОпубликовано 31 мая 2022
- Не пропуститеНовостьХит: холодный свекольник с креветкамиОпубликовано 14 июня 2022
- Не пропуститеНовостьЭто просто бомба: обновленное меню с сезонными блюдамиОпубликовано 3 июня 2022
- Не пропуститеНовостьУжинаем летомОпубликовано 8 августа 2022
- Не пропуститеНовостьКрем-брюле на летней верандеОпубликовано 11 июля 2022
- Не пропуститеНовостьГастрономическое приключение: гастросетыОпубликовано 15 июля 2022
- Не пропуститеНовостьСезонное меню: сморчкиОпубликовано 10 июня 2022
- Не пропуститеНовостьСезон сморчков: филе-миньон со сливочным соусом из сморчков и спаржейОпубликовано 4 июля 2022
- Не пропуститеНовостьБизнес-ланчОпубликовано 19 мая 2022
- Не пропуститеНовостьНежный десерт «Три молока»Опубликовано 23 мая 2022
- Не пропуститеНовостьВкус и эстетика: тартар из тунцаОпубликовано 16 мая 2022
- Не пропуститеНовостьСалат с крабомОпубликовано 1 августа 2022
- Не пропуститеНовостьДля тех, кто любит рыбуОпубликовано 25 июля 2022