О гастробаре «Тот еще гусь»
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Люблю по-французски: крем-брюле
Все самые вкусные десерты придумали французы. И крем-брюле тоже, им баловали герцога Орлеанского еще в 1691 году. Этот теплый десерт из заварного крема пользуется заслуженной любовью из-за сочетания нежной кремовой структуры с твердой обожженной карамельной корочкой.
Для его приготовления годятся только самые свежие желтки, это только один из секретов настоящего крем-брюле, а мы знаем их все. И даже более того – мы добавили еще один ингредиент - фуа-гра (не спрашивайте, просто попробуйте! ), и украсили готовый десерт свежей клубникой.
Для тех, кому не все равно...

- Не пропуститеНовостьНовогодние банкеты: открыта бронь датОпубликовано 25 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьСоздаем настроение пятницыОпубликовано 23 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьИдеальный вечер пятницыОпубликовано 9 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьЗа новогодним настроением - к нам, на ВаловуюОпубликовано 20 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьНовогодние корпоративы и вечеринки: бронируйте датыОпубликовано 1 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьСезонное меню: брускетта с тыквойОпубликовано 11 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: рябчикОпубликовано 16 января 2023
- Не пропуститеНовостьПятничный вечер в Тот еще гусьОпубликовано 20 января 2023
- Не пропуститеНовостьЖдем на огонек, кофе и что покрепчеОпубликовано 23 января 2023
- Не пропуститеНовостьЖдем в праздникиОпубликовано 3 января 2023
- Не пропуститеНовостьДеликатесы из субпродуктовОпубликовано 7 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьНовогодние банкеты: открыта бронь датОпубликовано 25 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьНемецкое игристое: зектОпубликовано 21 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьРаботаем в праздникиОпубликовано 26 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьСтрашно вкусно: блюда с тыквойОпубликовано 31 октября 2022
- Не пропуститеНовостьКрасный гастросет #1Опубликовано 5 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьНежный деликатес: стейк из говяжьей печениОпубликовано 2 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьСевиче из сахалинского гребешкаОпубликовано 6 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьЯнварский хит: суп из петуха с домашней лапшойОпубликовано 9 января 2023
- Не пропуститеНовостьУжин с фуа-гра и виномОпубликовано 19 декабря 2022