О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Ловим теплый вечер на веранде с бокалом вина и блюдами лионской кухни
Для хорошего повара годится все, кроме луны и ее отражения в воде.
Без ложной скромности мы отлично готовим примерно все, включая бараньи яйца, и, если вы еще не пробовали этот деликатес — самое время это сделать.
Спойлер: семенники ягненка, жареные с розмарином и чесноком по вкусу близки к другим субпродуктам типа языка или почек, но значительно сочнее и нежнее. Мы подаем их с соусом Субиз и петрушкой-фри.

- Не пропуститеНовостьПятница — время для себяОпубликовано 29 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьРожденный королем — французский луковый супОпубликовано 10 октября 2023
- Не пропуститеНовостьЗа мерлоОпубликовано 7 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьДо мозга костей совершенствоОпубликовано 20 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьДень шампанскогоОпубликовано 27 октября 2023
- Не пропуститеНовостьОткрыто бронирование новогодних корпоративов и бенкетов на ноябрь и декабрьОпубликовано 23 октября 2023
- Не пропуститеНовостьВкусный ужин: почки ягненкаОпубликовано 1 декабря 2023
- Не пропуститеНовостьВоскресный бранч: новое меню и вино — неограниченноОпубликовано 14 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьХрустящее счастье — бейлиз мильфейОпубликовано 11 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьПервая пятница сентября — время для КьянтиОпубликовано 8 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьСделаем осень теплойОпубликовано 20 октября 2023
- Не пропуститеНовостьБюш-де-шевр: блюдо для искушенныхОпубликовано 3 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьДень каберне франОпубликовано 4 декабря 2023
- Не пропуститеНовостьВоскресный бранч с гусем и виномОпубликовано 2 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьТартар из фермерского мяса с эспуме из Грано ПаданоОпубликовано 30 октября 2023
- Не пропуститеНовостьДеликатес с СахалинаОпубликовано 25 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьВино и еда: подбираем пару к выдержанным винамОпубликовано 13 октября 2023
- Не пропуститеНовостьНовогодние банкеты в Тот Еще ГусьОпубликовано 27 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьДень гренаша: поднимаем бокал красногоОпубликовано 15 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьДень оранжевого вина — повод с ним познакомитьсяОпубликовано 6 октября 2023
- Не пропуститеНовостьПо-красному: День темпранильоОпубликовано 9 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьПо тапасам? По-быстромуОпубликовано 20 октября 2023
- Не пропуститеНовостьЗнаменитая фуа-гра: история со вкусомОпубликовано 2 октября 2023
- Не пропуститеНовостьВинные гастросеты: Белый и КрасныйОпубликовано 18 сентября 2023